Доброго времени суток пользователи Античата. Читая вас вижу так же много вполне адекватных людей готовых помочь советом, теперь хочу прибегнуть к вашей помощи. У меня есть дипломная работа по юриспруденции, тема «Уголовная ответственность несовершеннолетних». Диплом шел на "красный диплом", проверен на плагиат, аналитическая часть основана на реальных цифрах, анализ с 2008 по 2011 нач.2012г. Так же работа не защищалась, покупатель не приобрёл по личным причинам. Где можно его продать за максимально короткий срок, на каких площадках (очень сильно нужны деньги) и как обезопасить себя от обмана. (так же есть экзаменационный вопросы\ответы на разную тематику, ответы развёрнутые, интересует как и их можно реализовать ) Спасибо за советы.
Скорее так, создать объявление где угодно. Прописать ключевые слова тема диплома и тд. Продать быстро не получится, тем более не дипломное время сейчас. Либо продать за копейки
RexTiam, спасибо, думаю на авито дать объявления, остальные площадки даже не знаю, но как обезопасить себя при продаже в интернете ? В пределах 8 000 за срочность, это нормальная цена ?
тема легкая. обычно не больше 10-12к. в не сезон и срочно, даже не знаю сколько. надеюсь знаете что реальные дела и ксерокопии документов в приложении, не везде(в смысле не во всех вузах) разрешают вставлять - это уголовная ответств-ть, нужно советоваться с дипл.руководителем)
RodyMaster, спасибо большое, но в плане закона дипломная работа чистая, её писала моя подруга с Питера, только из за академа её у неё не приобрели, она зная моё положение отдала мне её, сказала что если продам, то деньги могу забрать себе, вот я и ищу покупателя и способы его найти. Ещё раз, спасибо за совет. (наверное оставлю ещё как объявление у себя в жж, может там подскажут или помогут найти покупателя)
Мне можно продать, цена - жизнь ТС на Земном плане. P.S. Обращатся в ПМ. P.P.S. Сколько (и какой) бумаги нужно, так же в ПМ уточните...
К чему этот сарказм, где сказано что цена жизнь ? Я спрашиваю совета и от вас такого совета совершенно не ожидала получить. Может лучше помолчать, хотя что уж там, трольте.
Если интересны гарантия 100%. Могу послужить для вас гарантом в сделки. с 7% в мою сторону. То есть продажу и тд делаю лично своими руками(когда покупатель найден) Цена 8 тыс нормальная. Я думал скажут тут 40 + тыс ))))