Здравствуйте. Мне нужно что бы при определенном событии в программе нажималась кнопка, и этот процесс повторялся циклически. Каким образом можно реализовать такое? Есть весь необходимый софт. Нужен только краткий намек.
делаешь цикл и размещаешь где-нибудь в свободном месте программы примерно такого вида: Code: .... @a1: .... call _ButtonClick_ .... jmp @a1 .... ну и в коде, где наступает твое событие делаешь вызов своего цикла, только при этом надо сделать все так, что бы код не порушить. в случае с .net, то там по аналогии на MSIL
alexey-m, проблема в том что программа не моя, а достаточно крупной организации. Исходный код я врятли достану. А с WinApi я не дружу. Если кто то может помочь то жду всех. Skype: Morlang-2012 Проект который я затеял действительно интересен. Уверен вы не пройдете мимо.
не. Мне нужно сделать в скайпе что бы я звоню на номер и как только этот номер берет трубку то я автоматом сбрасываю и перезваниваю и так циклически. Боюсь совтик не поможет
Code: window_handle = FindWindow(NULL, "you_window_name"); button_handle = FindWindowEx(WindowHandle, 0, "Button", "you button name"); SendMessage(button_handle, WM_CLICK, 0 , 0);