Проблема в следующем: монитор (Benq fp91g+) показывает картинку только после того, как система (Windows 7 Ultimate 32-bit) полностью загрузилась, я не могу зайти в BIOS т.е. я захожу, но монитор этого не показывает. Подскажите в чём проблема?
У меня тоже самое. Медленно монитор срабатывает. Это нормально. Сразу после включения вслепую нажимай клавишу входа в БИОС или Pausa жми сразу же несколько раз.
Ересь на счет вируса не слушай. Вирус тут не при делах. Уточни через какой кабель подключен монитор? Через VGA или DVI? (если не понимаешь что имеется ввиду погугли, увидишь картинку - станет понятно) Подобная проблема может наблюдаться в случае если монитор не поддерживает какой либо из параметров которые выдает видеокарта. Чаще всего такое случается из-за частоты мерцания. Для ЖК мониторов это 60 герц и в случае если подать больше - некоторые ведут себя не корректно. В твоём случае мне кажется что видео карта подвергалась разгону и какойто из параметров сбился. Если видеокарта не разгонялась причины могут быть следующее: система настроена на работу с двумя мониторами но подключен только один. Ты подключал к компьютеру телевизор? Если да - отключи разъем от видеокарты. Так же может помочь смена разъема в который подключен монитор. В видеокартах чаще всего их два.
Подклучай на DVI прямиком, без переходников, если же монитор только VGA тогда подклучай тогда тока на VGA кидай.
Однозначно видюха. кое какие контакты может отпаялись. Совет. Сними видюху и засунь на пару минут в микроволновку.
сменил разъём VGA на DVI, теперь всё норм работает, спасибо, но причину я так и не выяснил, видюху я не разгонял да и к телевизору не подключал и частота та же - 60 герц