Здравствуйте, у меня тут душевные терзания возникли. Долго делал дизайн, старался, пыхтел и тп. Пытался с одной стороны, сделать что-то строгое, типа ргхоста, но при этом выделиться, как летитбит. Получилось что-то, что мне конечно кажется "кислотным" но в общем и целом нравится. И мнения моих знакомых разделились напополам. Кто-то говорит что "ахренеть крута крута", а кто-то "дизайн у тебя пи*дец страшный". Посему решил создать эту тему, может быть местные умельцы что-нибудь подрисуют к моим скриншотам, а потом можно и голосование замутить. Это все же веб-сервис, а не персональная страничка, и мне придется учитывать вкусы посетителей. Плз, отрисуйте, как бы вам казалось было бы лучше, также буду рад предложениям и замечаниям. Особенно если найдете баги - буду оч признателен =) Поехали: 1. Главная страница 2. Личный кабинет 3. Страница загрузки файлов
А мне нравится. По моему, на таких сайтах должно быть не более 3-ех цветов, тут их как раз три: белый, черный, зеленый. Идеальный вариант. Облазил каждую страницу сайта, багов не нашел. Респект, хорошая работа
пасиба большое, стараюсь..вчера вот дофига всего наломал и чинил всю ночь) Впрочем, тема актуальна, мастеров фотожопа прошу че-нить эдакое намутить)
аухеть аухеть! круто нарисовал! Щас не могу полностью оценить т.к. убегаю но пздц! можешь на белом/прозрачном фоне выложить то же самое плз?