Я нихера не понимаю в этом тупом интерфейсе этой гребанной гугловской адсенсе, которая даже вывести деньги на свой же адвордс не дает! Теперь по делу. В адсенсе все заполнил -> пришло письмо с кодом домой -> в адсенсе код ввел -> поставил выплату на рапиду, никаких шаблонов там не ставил. Все это проделал еще в начале-середине июня. Деньги хочу получить хотя бы за май. Сегодня уже 12 июля. Как понять, что платеж будет и когда он будет вообще? Сейчас он мне пишет 'Оформить до 31.07.2012' под текущим балансом. Что это значит вообще? В настройках платежа: P.S. Если у вас есть возможность выбрать между ЯДиректом и Адсенсом никогда не выбирайте второе. А людям, которые делали 'дружелюбный' интерфейс адсенса я желаю иметь такой же интерфейс в их домашнем туалете.
Сейчас он мне пишет 'Оформить до 31.07.2012' под текущим балансом. Что это значит вообще? ________________________________________________________________________ Это значит что платёж придёт гдето в числах 4-6 августа! Адсенс рулит,не гони, сам с него делаю имея всего 2 сайта 70 000 рублей в месяц,стабильно, одногруппник делает 130 000 в месяц с 3-х сайтов, адсенс на много лучше директа, кому нужно тот разберётся в адсенсе, кому не нужно,те сшибают на кликах "деньги"
Это значит что платёж придёт гдето в числах 4-6 августа! Адсенс рулит,не гони, сам с него делаю имея всего 2 сайта 70 000 рублей в месяц,стабильно, одногруппник делает 130 000 в месяц с 3-х сайтов, адсенс на много лучше директа, кому нужно тот разберётся в адсенсе, кому не нужно,те сшибают на кликах "деньги"[/QUOTE] Сайты англоязычные наверное?)) Можно узнать на какую тематику?
Ruslanleev Не паблик инфа, сайте не англоязычные,но третий буду запускать полностью на английском,в процессе...расчитываю к октябрю выйтити на заработок в 100 000р с 3-х сайтов, покупал у знакомого курс по адсенсу, вроде работает нормально, ЦТР не поднимается больше 4-х ))
при какой посещаемости на сайтах у тебя такая прибыль, если большой секрет, то хотя бы очень примерно скажи