Уважаемые знатоки, помогите реализовать продажу или подскажите, каким способом это можно сделать. В наличии имеется 3 миллиона кубов земли в общем объёме и нам нужно эту землю продать. Можете дать объективные решение подобного вопроса? Кому можно предложить, с кем можно обсудить сделку и кому может это потребоваться? Буду очень благодарен за объективные и расширенные ответы, а так же советы, заранее спасибо.
Конечно, по всей галактике доставляем.... А если в тему, прошу адекватных советов по реализации товара.
Предлагаю связаться с менеджером крупной колонии вампиров и поставить им землю под закапывание гробов или установку склепов, в которых они(вампиры) смогут пережидать рассвет и световой день, как вариант. Под это дело можно зарегать ИП "Дневной Дозор". За идею не благодари, ведь Ачат - форум магии дружбы, любви и помощи, в конце концов.
в 04.00 мск ждешь советов как продать 3 000.000 куб. земли ?? подожди хоть до обеда, как раз адекватные подгребут...
Да ждём, запостил, что бы было... Земля есть, покупатели тоже наверное где то сидят и ждут этого предложение, а как их найти не знаем
Форум по компьютерной безопасности... Продажа земли... Все сходится так-то, но все равно не покидает ощущение того, что что-то не так. Хоть бы написал где земля, какая цена, какое качество земли, поле это или застроено итд итп.
Ну я и пишу в соответствующем разделе, так как понимаю, что возможно тут есть люди, знакомые с определённой тематикой... Ведь жизнь не может быть завязана только на компьютерной безопасности. Все документы, показывающие характеристики земли имеются и готов предоставить по запросу, но для начала хочу понять, где это можно продвигать и где об этом можно писать, по этому и тут спросил совета.
Граждане! Докатились! Уже Землёй матушкой торгуют. Луну всю распродали, до Земли добрались. Горе-то какое!
Где земля?сдай под нарезку жил комплекса и сдай стройку инвесторам.....и сиди считай копеечки....а если бы твои 3млн земли были в крыму я бы забрал все.....
Кубов?0_о может, квадратов? По теме - либо мути какой-нибудь хлебноовощнохозяйственный бизнес, либо под застройку, либо дачникам, либо олигархам на коттеджи
Фасовать и продавать садоводам. 3 000 000 000 литров земли Фасовка по 10 л за 20 руб (по минимуму, в розницу - от 40 р.) оторвут с руками оптовики: итого - 6 миллиардов рублей
3.000.000 кубов земли? Пфф.. Ладно если б обсидиана или админиума, а то земли.. Ее самому накопать можно сколько хочешь, разве что везде приват >_< лол А если серьезно, если после рапса - продавай, ага. Купят. Ты напиши сколько гектар, а то "кубов".. И где именно
Ну у нас в Москве завозят землю на газоны, наверно, где-то они ее покупают, я только не знаю, 3 млн.мкб это много или мало.