На одном форуме, мне нужно узнать информацию по профилю. Нужно как можно больше информации, или хотя бы на какой е-майл зарегистрирован данный аккаунт. Каким образом это можно сделать? В профиле е-майл скрыт
Но каким образом мне стать временно админам? Как вариант подломить форум, но я не хакер, и во взломах не разбираюсь. Вообще то есть у меня определенные задумки, вот если бы кто из спецов мне бы помог, для благого дела
Как я это сделаю без наличия необходимых инструментов? Так и спрашиваю на форуме Если бы у меня была возможность заплатить, то я разместил бы тему в разделе купля\продажа
Я повторяю, ВЕСЬ СОФТ ЕСТЬ В ПАБЛИКЕ, сплоиты в паблике (ну кроме самых последних версий), брутфорс... ну это уж совсем жжёстко да, трояны.. куда ты их будешь отправлять?
Вообще можно узнать движок форума (только он там не написан), искать под этот движок сплоиты, и пытаться, пытаться и еще раз пытаться. Я раньше так делал, и даже бывало удачно, но это было давно. А что касается брута, то как показывает практика не мало людей использует простые пароли, и при скоростном интернете это займет не так много времени
Где его можно взять? Если он продается, вообще в принципе доступно ли приобретение за кредитную карту?