Подскажите ламеру как обеспеить анонимность при общении в Вконтакте. Сообщение возможно будет пробиваться, не милицией, но людьми разбирающимися. Достаточно ли только использовать VPN и SSH. Имеет ли смысл после VPN еще использовать дедик. В настоящее время использую VPN Perfect Privacy
VPN достаточно. Но важно уделить внимание таким вещам как сама регистрация. Мыло, на которой регнут акк где то еще фигурировало? СИМ карта к которой привязан оформлена на тебя или на дропа?
Регаться буду тоже через VPN. Только не знаю как быть с СИМкой. Может лучше купить готовый акк и с него писать?
1)Найти дропа 2)Купить анонимную сим карту (можно найти предложения в интернете, в том числе и в твоем городе) 3)Использовать виртуальный номер Если будешь использовать левую симку, то желательно вставлять ее в телефон, куда не вставлялись твои симки
Здесь достаточно опен ВПН безо всяких дабл. Но запалить могут не только по айпишникам, но и потому как зарегистрирован аккаунт
Я не в РФ живу, поэтому СИМка выдаст местонахождения. Купить акк можно, но здесь не идет ни Вебмани, ни Яндекс. Кошельки могу завести, но денежку на них положить не получается. Могу заплатить только uKash или чем то подобным. А можно поподробнее про виртуальный номер? Реально ли с ним открыть акк
Есть сервисы, ты там регистрируешься, тебе дают номер, потом указываешь этот номер при регистрации, потом тебе приходит текст СМС с кодом. Есть еще люди, которые примут СМС на свой номер за определенную сумму
купи впн+ можешь сокс сверху одевать или ssh зарегай вм или яд это можно сделать и без номера иди в автомат пополнения счета ,закинь деньги купи акк готовый кстати впн оплати через либерти все)
Да нет у нас возможности пополнить кошельки на ВМ и ЯД. Раньше можно было через uKash или Paysavecard, а теперь это отменили. Иавтоматов для пополнения тоже нет.
Обменяй uCach на LibertyReserve или любую другую валюту. По Гуглу ищи "обмен uCach Webmoney LibertyReserve". Вообще, если не менты искать будут, с чего такие меры предосторожности?
Я просто не знаю насколько просто пробить человека по сообщению вконтакте. Поэтому такие меры предосторожности. Не хочу чтобы узнали что именно я отправил сообщение. Лучше перебдеть. Я же ламмер и особо не шарю. А так никакого криминала.
Конечно можно купить электронную валюту, но придется светиться. А так у меня есть левый акк на ВМ, но пополнить его не могу из за границы. Оптимальный вариант был с uKash. Спасибо за советы, попробую поменять uKash на Liberty и потом на ВМ.