Приветствую вас! И опять я с своими тестами.. Вот что натестил, итак берем конкурента, вычисляем запросы по которым хорошо идет трафик, после берем хрумер, вбиваем в него ссылку с анкором запроса, и смамим.. Новый фильтр пингвин от гугла, сделает свое дело.. Интересно стало, может и сам гугл так можно под фильтры посадить, что бы мало не казалось.. По моим тестам результаты не заставляют долго ждать.. Вот собственно и все..
У гугла апы постоянные, поэтому результаты должны видны сразу.. И я не думаю что весь сайт попадает под фильтр, а только отдельные страницы с кеем который убиваешь. Пишите, у кого как.. чисто интересно.. я не думаю что это долго проработает, так как фильтр подтачивают.. Гугл борется с веб спамом, а тем более с покупными ссылками с прямым анкором.. так что не трудно сообразить что да как, фильтры не всегда есть хорошо..
К сожалению тема работает. Главное форума похуже выбирать. желательно без пузомерок. Результат виден через 3 дня.
Можно написать в яндекс , что на тебя ссылочный спам делают и они должны проверить. Думаю такой метод со шклотой пройдёт только.
Ребят понимаете, если вы думаете что вы самые умные, и вам за этот спам ничего не будет) ошибаетесь) если на норм человека нарвётесь, то берегите комп в лучшем случае)
вы бы думали как руки свои вырастить из нужных мест чем конкурентов с топа выкидывать.. а конкуренты всегда будут в топе, потому что в то время что вы тратите на выбивание их из топов, они делают новые топы...