В этой теме, прошу выкладывать треки про школьников, быдло и прочую нечесть интернет ресурсов. Я начну: Типси Тип - Медали(слушать лучше полностью трек) http://yadisk.cc/d/L_GZp_uHtDL
гугл, мало треканов про это( типси тип норм ты кстати вагабунд все еще слушаешь? ну точнее окси или шока?
Да нет) я же в Доту играю, там слышно в каждой игре "Я твою маму ....", по этому я с рэпчиком захожу туда сразу))) Треклист собрать хочется.
Ну а че когда раков в тиме столькоже сколько в ведре, техник отжираеться, и начинает руками всех гасить, я таких видал сатаник, рапира, буриза техник тянет.
Да достаточно затычку собрать и с руки ходить убивать) Главное для хп + дмг собрать дополнительно что нибудь. Я сегодня ночью так играл 4 рака в команде, пока я фармил топ, они все успели прое, хотя я сделал 4 фб вначале(не взрывами), в итоге я ходил и убивал их руками + бочками с аганимом. Но, против отожрался воед, который ушел с лайна когда я на нем фб делал каждый раз) в итоге нас раскидали.Ибо гем был у всех из той команды.
Я нашел альтернативу) , если нужно скину. Просто я нашел как его выключать, но там муторно было доделывать билд, ибо я почти ноль в ASM, проверка была отключена и заморожена.
Я завязал с дотой и славо богу, ибо на nix Icup не идет, вот портировал бы их античит на nix)) Сам с МХ не разу не играл.
Да там щас 70% с мх гоняют, слитым с приватного борда. Нагло палятся, когда фура фармит, юзают касты в тень(ульт птицы), в общем полный беспредел, без мх туда лучше не лезть теперь.
За баг с фурой и лесом не банят? Или это не баг: когда она в лесу фармит с возвышенности, и крипы лесные до нее не дотягиваються.