хм.. так и бы приобрел курс новика и кота, были бы деньги, хотя и пугает, что в этой сфере я реальный ноль, опять таки 80страниц отзывов меня мотивируют.))
тогда спешу тебя огорчить, ты зря сюда пришел. наткнулся на еще один "заработок в сети" очень уж подозрительный и решил узнать мнения людей на ачате.) голова ж есть у многих.
так вот мне заняться нечем. проще и спокойнее будет отдать больше, но взять уже проверенное, даже с этого форума.
в рот компот, смотрю сегодня ты в хорошем настроении, что меня и радует очень. выше было отписанно, что хотел узнать мнения людей, на счет этой каши. вот вся и цель.
колотибабло.ком Я от туда начинал когда то, сразу на жирный *** не сядешь. Так что работай, работать, сосать.
ты не слишком много говоришь? ощущение,что по ту сторону монитора сидит школьник. ЗА словами следи,я с тобой нормально разговариваю, так будь добр себя контролировать.
Ты еще тут дурила? Убежал сейчас же.... Твой ник говорит сам за себя, Руслан миф, миф в русском афоризме - мешок - неудачник - ничтожество. Еще и ава еврейская, звезда иудова. Ахтунг!1111 Смесь в одном!
ну хоть чуточку улыбнул. про миф,если тебе так интересно почитай в гугле например. И про аву не стоит делать поспешных выводов,ибо не знаешь что есть на самом деле, каков имеет вес это знак и что значит вообще. про твое аниме детское говорить ничего не буду, троллиться с тобой мне незачем. аккуратней будь.