НАРОД кто может пожалуйста помогите, на одном чате мне блоканули IP, и прокси не помогает...... затёр все cookies и temp ну ни кокого результата...... что ещё можно подтереть в компе...что бы снять блок??????
1. Надо зарание блокировать кикисы 2. Про реестр незабывай.(редко) 3. Есть фишки что существуют списки анонимных айпи и с ними в чат уже тебя непустят.... га га га... а что за чат?????
Ok понял......посмотрю в реестре.......а чат рекламировать не хочу.....но это один из Августовских чатов......
Чувак ты де такого начитался гы!!! причём тут реестр от??? научи заранее блокировтаь кукис Гы !!! и какие анонимные ИПы Гы ты о чём бредишь
??? - отключишь куки - чат работать наверняка не сможет (у тебя!) - списки анонимных проксей? ну да, есть они, списки... эти прокси каждый день сотнями умирают, и сотни новых появляются, да и не в этом дело, а в том, если допустим будет чат отслеживать кучю проксей - тормоза будут наверняка! (вот меня на одном чате банили-банили, банили-банили, причём просто за то,что я - это я!!! каждый бан был дней на 90, причём это были супербаны, но я каждый раз через минуту возвращался в этот чат! в общем, админ как глянул в свой банлист - а там десятки банов ! не знаю, от этого или нет, но чат немелко стал тормозить у всех, пока админ всё баны не снял!) *это был чат PHP.SPB.RU Бородина.
1. умник, без cookie ты в чат не войдешь. 2. если можно писать в реестр что угодно без моего ведома, это вообще ахтунг. 3. вообще бред какой то