Белые методы раскрутки Как поднимать сайт с фильмами

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by rvfpl, 18 Jul 2012.

1. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Добрый день! Интересует такой вопрос - как поднимать сайт с онлайн фильмами по определенному фильму. То есть премьера фильма - его нужно подогнать близко к ТОПу. В гугле мне хватило двух ссылок с Ротапоста, чтобы сайт поднять - но с Гугла не так много идёт народу... но всё равно уже не идёт народ по фильму...

Пробовал покупать в сапе и rookee под нужные мне кинопремьеры, но всё равно - в гугле поднимался, а в яндексе вообще нет...

Какая то закономерность есть между двумя этими ПС - т.к.не первый раз замечаю, что если: С Яндекса идёт приличное кол-во посетителей, то с гугла - мало, и наоборот.., вот у меня такая ситуация на сайте сейчас... В день с яшки шло больше 1200 посетителей, с Гугла около 200, после резко упало с Яндекса, сейчас стало около 200, а в гугле от 700 и более...

Сайту 2 года, точнее домену (т.к. сайт несколько раз закрывался и открывался)
    Контент - уникальный.
    Как некоторые сайты входят в ТОП яндекса по запросам определенных фильмов, которые даже НЕ покупают ссылки (если верить плагину RDS).
    Если кому надо, то скину сайт в ЛС.

2. Patronik

Patronik Member

Reputations:
    0
    У самого есть такой сайтик. Скажу сразу, это ппц сложно. На одни закупы ссылок не надейся, сайт должен быть качественным. Посмотри на конкурентов и подумай сможеш ли ты сделать чтото путевое.

3. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Делаю, всё для этого... Но просто смотришь на некоторые сайты (беру точно такую же тематику) и просто удивляешься, что сайт вообще живет, и при этом имеет такую посещаемость, приведу пару примеров - один полностью копипаст - от 24 000 хостов, но думаю копипаст Бог с ним, много сайтов живут с ним, но второй пример просто бомба - у сайта практически нет нормальной внутр. оптимизации - на странице материала Я насчитал около 7 тегов strong, причем ими выделены НЕ ключ. слова, а все подряд! (описание фильма и тд...) и в яшке такие сайты живут отлично и имеют отличную посещаемость!

Если не трудно, скинешь свой сайт в личку?

4. NewCapital

NewCapital Banned

Reputations:
    14
    Лучше всего через SMO ( соц.сети и т.д)
    Позиции гнилое дело для таких сайтов.

5. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Понято, что через соц сети можно и тд.., но интересует только трафик с ПС: яндекса и гугла...

И моё мнение - это не гнилое дело...

6. mrfreeze

mrfreeze New Member

Reputations:
    0
    Существуют как чёрные, так и белые и серые методы раскрутки. Тебе какой?

7. mrfreeze

mrfreeze New Member

Reputations:
    0
    Белый, ок
    Это долго, рутинно, затратно, зато честно
    Google AdWords, YouTube, баннеры. Будет проще, если будут использоваться взрывные материалы, кричащие названия и популярные теги

8. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    mrfreeze, черны конечно бы не хотелось... я итак стараюсь делать сайт близко к СДЛ...

Просто нужен траф с ПС в большей степени, чем с соц и тд...

9. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Некоторые сайты Я вижу, походу гененируют текст с помощью зеброида или чего то ещё... Некоторые тексты читаемые, а некоторые вообще убоги... Добавляют их в комментарии, и так получается приличное кол-во символов для каждого фильма, но каждое описание имеет как минимум 1 ключ. и на 1-ой странице получается огромное кол-во ключевиков, то бишь явное увеличение плотности ключ. слов - переспам ключей, и в яндексе нормально сидят сайты!

10. mrfreeze

mrfreeze New Member

Reputations:
    0
    iframe-трафик нужен? Это добровольно-принудительные переходы на твой сайт

11. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Нет! Мне такой трафик не нужен! я же говорю, мне нужен траф с ПС по определенным фильмам, т.е. по премьерам!

12. mrfreeze

mrfreeze New Member

Reputations:
    0
    Тогда можешь попробовать то, что я уже указал

13. Zvolia

Zvolia New Member

Reputations:
    0
    Кстати я сам такой сайт создал 5 дней отроду, как начинается вопрос а сколько же надо уник файлов аж уши заворачиваются.
    Ну а тебе совет: пиши побольше текста с ключивыми словами, на каждую статью закупай в ростапе 10 ссылок по 15 рублей. прогони по трастовым сайтам, ( могу продать) , ну и дровеи загнать, для ускореной индексации, и ссылки само сабой.

14. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Я просто смотрю на такие сайты, как Вы и сказали, которые пишут приличное кол-во уникального текста с ключ. словами - но это не будет считаться как переспам ключей?

А в ротапосте так же с ключевиками под фильм покупать ссылки?

#14 rvfpl, 21 Jul 2012
    Last edited: 21 Jul 2012
  15. krumha

krumha Banned

Reputations:
    0
    так же для увеличение трафа мона какие нить конкурсы замутить.... типа обзоры по фильмам, лучший обзор получит футболку с картинкой данного фильма или еще что нить (футболку простую купить и напечатать на ней картинку) или постер и тд...
    и траф будет и страничек уникальных прибавится
    или можно по отзывам развернутым устроить конкурс - опять же доп ключи, больше текста и тд... в следствии чего возрастание в поисковой выдаче

16. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Уже пробовал... - Конкурс комментаторов - приз 1000 руб - не кто не записался... Знаешь, такое ощущение, что зайдут например с ПС по определенному фильму, посмотрят (если вообще посмотрят. Все фильмы в моем плерее) и уйдут. Комменты даже не оставляют...

---------------------------------------

Пока что сайт с ПС возможно плохо дружат из-за таких причин:

Домену 2 года, и за эти 2 года, он пару раз открывался и закрывался, контент был копипастом, сайт был на укозе, вот где то с этой зимы, сайт работал беспрерывно, было 50 на 50, т.е. уник и не уник контент, после сайт где то 1.5 месяца назад перенесли на dle, вот с этого дня контент идёт чисто уник - от 1000 символов.

Ещё когда сайт был на укозе, он держался по ВЧ запросу онлайн фильмы: в яшке на 60 месте - не плохой результат, если у сайте практически полный копипаст, но и материалов не так много было, и не было практически внешних ссылок, а в гугле аж на 15 месте!

Главную страницу не менял, описание на не так же, начал покупать вечные ссылки в ГГЛ, что бы хотя бы укрепить данные позиции по этому запросу, как начал покупать, сайт начал падать по данному запросу, сам сплоховал - стаивл 1 анкор "онлайн фильмы", вот он и в гугле упао наверное, что аж за 500 место! В яндексе сейчас на 96, начинает набирать обороты...

Ну ВЧ мне не важны, важнее переходы с ПС по новым фильмам....

#16 rvfpl, 21 Jul 2012
    Last edited: 21 Jul 2012
  17. Zvolia

Zvolia New Member

Reputations:
    0
    Нет, одно дело когда все ключи стронгами выделять, а другое когда просто писать, вы можете написать хоть 8 ключей, но выделять стронгами только 2-3 и всё! :)

18. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0

Понятно.... То я пиал кажется выше, что есть 1 сайт на укозе, у него короче все выделено стронгом - и сайт отлично живет в ПС...

А ссылки в ротапосте закупать под каждый фильм и с анкором фильма (пример: смотреть Третй лишний онлайн, Третий лишний 2012 онлайн и тд..) ??

И ещё вопросик.. Какой кол-во вообще символов на странице каждого фильма должно быть? Понятно, чем больше - тем лучше, но я вот так же наблюдаю за другими сайтами у них там и более 10 000 символов - я где то читал, что больше 10 к лучше не использовать... - правда это ли?

19. Zvolia

Zvolia New Member

Reputations:
    0
    И так по порядку.
    Ты о чём? какой к хуям юкоз? это же старый пень который будет индексироватся годами в пс, ну да смотри больше на сайты юкоза....
    Описания для фильма хватит 3к, выделяй стронгами запрос СЧ, И НЧ. Яндексу же не главное сколько вы пишите, яндексу главное чтобы было со смыслом, мой вам совет, заказывайте 3 статьи у одного копирайтера, и 3 у другова, и постоянно главное менять их, не заказывайте всё у одного, лучше переплатить, но ожидать результат, (Скупой платит дважды).
    Лучше с анкором фильма, рузультат на лицо будет.
    Думаю вам надо для сайта сделать отличный и уютный дизайн, чтобы пользователям было интересно всё время заходить, и смотреть новинки. Ну что же Удачи!) :) :) :)

20. rvfpl

rvfpl New Member

Reputations:
    0
    Я не смотрю на сайты на укозе, я ушел наконец то от него, я имею ввиду то, что у сайта всё выделено стронгом и он отлично сидит в ПС...

Вот, если, что, в этой теме мой сайт , посмотрите, может ошибки укажите...

Loading...