Добрый день! Интересует такой вопрос - как поднимать сайт с онлайн фильмами по определенному фильму. То есть премьера фильма - его нужно подогнать близко к ТОПу. В гугле мне хватило двух ссылок с Ротапоста, чтобы сайт поднять - но с Гугла не так много идёт народу... но всё равно уже не идёт народ по фильму... Пробовал покупать в сапе и rookee под нужные мне кинопремьеры, но всё равно - в гугле поднимался, а в яндексе вообще нет... Какая то закономерность есть между двумя этими ПС - т.к.не первый раз замечаю, что если: С Яндекса идёт приличное кол-во посетителей, то с гугла - мало, и наоборот.., вот у меня такая ситуация на сайте сейчас... В день с яшки шло больше 1200 посетителей, с Гугла около 200, после резко упало с Яндекса, сейчас стало около 200, а в гугле от 700 и более... Сайту 2 года, точнее домену (т.к. сайт несколько раз закрывался и открывался) Контент - уникальный. Как некоторые сайты входят в ТОП яндекса по запросам определенных фильмов, которые даже НЕ покупают ссылки (если верить плагину RDS). Если кому надо, то скину сайт в ЛС.
У самого есть такой сайтик. Скажу сразу, это ппц сложно. На одни закупы ссылок не надейся, сайт должен быть качественным. Посмотри на конкурентов и подумай сможеш ли ты сделать чтото путевое.
Делаю, всё для этого... Но просто смотришь на некоторые сайты (беру точно такую же тематику) и просто удивляешься, что сайт вообще живет, и при этом имеет такую посещаемость, приведу пару примеров - один полностью копипаст - от 24 000 хостов, но думаю копипаст Бог с ним, много сайтов живут с ним, но второй пример просто бомба - у сайта практически нет нормальной внутр. оптимизации - на странице материала Я насчитал около 7 тегов strong, причем ими выделены НЕ ключ. слова, а все подряд! (описание фильма и тд...) и в яшке такие сайты живут отлично и имеют отличную посещаемость! Если не трудно, скинешь свой сайт в личку?
Понято, что через соц сети можно и тд.., но интересует только трафик с ПС: яндекса и гугла... И моё мнение - это не гнилое дело...
Белый, ок Это долго, рутинно, затратно, зато честно Google AdWords, YouTube, баннеры. Будет проще, если будут использоваться взрывные материалы, кричащие названия и популярные теги
mrfreeze, черны конечно бы не хотелось... я итак стараюсь делать сайт близко к СДЛ... Просто нужен траф с ПС в большей степени, чем с соц и тд...
Некоторые сайты Я вижу, походу гененируют текст с помощью зеброида или чего то ещё... Некоторые тексты читаемые, а некоторые вообще убоги... Добавляют их в комментарии, и так получается приличное кол-во символов для каждого фильма, но каждое описание имеет как минимум 1 ключ. и на 1-ой странице получается огромное кол-во ключевиков, то бишь явное увеличение плотности ключ. слов - переспам ключей, и в яндексе нормально сидят сайты!
Нет! Мне такой трафик не нужен! я же говорю, мне нужен траф с ПС по определенным фильмам, т.е. по премьерам!
Кстати я сам такой сайт создал 5 дней отроду, как начинается вопрос а сколько же надо уник файлов аж уши заворачиваются. Ну а тебе совет: пиши побольше текста с ключивыми словами, на каждую статью закупай в ростапе 10 ссылок по 15 рублей. прогони по трастовым сайтам, ( могу продать) , ну и дровеи загнать, для ускореной индексации, и ссылки само сабой.
Я просто смотрю на такие сайты, как Вы и сказали, которые пишут приличное кол-во уникального текста с ключ. словами - но это не будет считаться как переспам ключей? А в ротапосте так же с ключевиками под фильм покупать ссылки?
так же для увеличение трафа мона какие нить конкурсы замутить.... типа обзоры по фильмам, лучший обзор получит футболку с картинкой данного фильма или еще что нить (футболку простую купить и напечатать на ней картинку) или постер и тд... и траф будет и страничек уникальных прибавится или можно по отзывам развернутым устроить конкурс - опять же доп ключи, больше текста и тд... в следствии чего возрастание в поисковой выдаче
Уже пробовал... - Конкурс комментаторов - приз 1000 руб - не кто не записался... Знаешь, такое ощущение, что зайдут например с ПС по определенному фильму, посмотрят (если вообще посмотрят. Все фильмы в моем плерее) и уйдут. Комменты даже не оставляют... --------------------------------------- Пока что сайт с ПС возможно плохо дружат из-за таких причин: Домену 2 года, и за эти 2 года, он пару раз открывался и закрывался, контент был копипастом, сайт был на укозе, вот где то с этой зимы, сайт работал беспрерывно, было 50 на 50, т.е. уник и не уник контент, после сайт где то 1.5 месяца назад перенесли на dle, вот с этого дня контент идёт чисто уник - от 1000 символов. Ещё когда сайт был на укозе, он держался по ВЧ запросу онлайн фильмы: в яшке на 60 месте - не плохой результат, если у сайте практически полный копипаст, но и материалов не так много было, и не было практически внешних ссылок, а в гугле аж на 15 месте! Главную страницу не менял, описание на не так же, начал покупать вечные ссылки в ГГЛ, что бы хотя бы укрепить данные позиции по этому запросу, как начал покупать, сайт начал падать по данному запросу, сам сплоховал - стаивл 1 анкор "онлайн фильмы", вот он и в гугле упао наверное, что аж за 500 место! В яндексе сейчас на 96, начинает набирать обороты... Ну ВЧ мне не важны, важнее переходы с ПС по новым фильмам....
Нет, одно дело когда все ключи стронгами выделять, а другое когда просто писать, вы можете написать хоть 8 ключей, но выделять стронгами только 2-3 и всё!
Понятно.... То я пиал кажется выше, что есть 1 сайт на укозе, у него короче все выделено стронгом - и сайт отлично живет в ПС... А ссылки в ротапосте закупать под каждый фильм и с анкором фильма (пример: смотреть Третй лишний онлайн, Третий лишний 2012 онлайн и тд..) ?? И ещё вопросик.. Какой кол-во вообще символов на странице каждого фильма должно быть? Понятно, чем больше - тем лучше, но я вот так же наблюдаю за другими сайтами у них там и более 10 000 символов - я где то читал, что больше 10 к лучше не использовать... - правда это ли?
И так по порядку. Ты о чём? какой к хуям юкоз? это же старый пень который будет индексироватся годами в пс, ну да смотри больше на сайты юкоза.... Описания для фильма хватит 3к, выделяй стронгами запрос СЧ, И НЧ. Яндексу же не главное сколько вы пишите, яндексу главное чтобы было со смыслом, мой вам совет, заказывайте 3 статьи у одного копирайтера, и 3 у другова, и постоянно главное менять их, не заказывайте всё у одного, лучше переплатить, но ожидать результат, (Скупой платит дважды). Лучше с анкором фильма, рузультат на лицо будет. Думаю вам надо для сайта сделать отличный и уютный дизайн, чтобы пользователям было интересно всё время заходить, и смотреть новинки. Ну что же Удачи!)
Я не смотрю на сайты на укозе, я ушел наконец то от него, я имею ввиду то, что у сайта всё выделено стронгом и он отлично сидит в ПС... Вот, если, что, в этой теме мой сайт , посмотрите, может ошибки укажите...