Скачал апдейт Медиа Плэйр версии 11, а там проверка нужна... И я как гордый пользователь нелегального софта прошу помощи =)
Гы запускай файлы именно так, как указано ниже. 1. umdf.exe 2. wmdbexport.exe 3. wmfdist11.exe 4. wmp11.exe
я лично 4 файла скачал с локалки, тут местные челы с этим плеером трахались, и ещё они его русифицировали.так что ели хош выложу куда нибудь, но он у меня нормально прёт, без проверок
2EPIDEM качай файлики и встанет у тебя плеер. Вот есть ещё способ : заходим на http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?legitcheckcontrol скачиваем файл egitcheckcontrol.dll и распаковываем его в Windows\system32 должно работать без проверок.
Киньте директ линк на плэйер, а то что п мне скачать даже все равно нада проверку проходить =/ З.Ы. скачал твой файл, установил, а win сам идет на win up и оновляет его на радной...
да никакого гиморойя нэД я скачал плеер 11 установил молча и ни какой проверки все норм. зы. ИМХО винамп лучше.
упс... про ослига та я не подумал... хотя там вирей многа, и битых архивоф... но попробую скачать... мож есть у каво сайт с крками для win? таких вель многа есть...
ХЗ какие откуда вы качали свои Ie7 и Wmp11, но я скачал эти две проги, отлючился от инета и все установил без проблем... P.s: когда был подлючен к инету, тоже запускалась проверка...
на проигрыватель проверку не просила или просила прошла а вот на Ie 7.0 стала кричать то не лицензия=) чем с этим положите?
Я сделал так. Нужно заменить продукт кей винды. -Берётся программа RockXP 4. -Переходим на вкладку Windows Key -Жмём на кнопку Scan. Видим наш кей, и меняем его на V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J . Потверждаем выволненое действите. Всё. Перезагружаем машину, и усё работает.
При чем здесь плееры и ие, это просто обновленный legitcheckcontrol, есл вы что-то ставите с офф сайта, либо апдейт делаете, устанавливается и новая версия проверки подлиности винды! P.S. вариант BlackLogic может помочь, правда не на долго.
Вижу проблема серъезная, поэтому поспешу дать ответ на выход из ситуации, не буду дублировать текст, просто дам линк http://madnet.name/news/15.html
madnet, поясни пожалуйста. Эта штука по твоей ссылке полностью заставляет думать программу проверки что винда лицензионная так, что можно в дальнейшем продолжать скачивать обновления?