Не индексирует яндекс

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by krumha, 19 Jul 2012.

1. krumha

krumha Banned

Reputations:
    0
    Купил 10 новеньких доменов. Установил ждумлу ... поставил заглушки из 2-3 страниц и оставил висеть сайты почти на год. (занимался другими)
    Сейчас появилось время и стал доделывать эти 10 сайтов. контент уник 98-100 % по адвего, все сайты нормально вошли в индекс буквально от 2 недель до месяца, а один сайт уже третий месяц пошел никак не хочет индексироваться (((( в вебмастере как висела 1 страница, так и висит в индексе.
    На сайтах такой же тематики повесил ссылки на этот сайт, ссылки проиндексировались быстро. но результата 0.
    Проверил по вебархиву такого сайта не было. Сайт чистый без АГС как я понимаю и упоминаний о нем тоже нет в нете.
    Платон отвечает стандартно что развивайте проект.
    Я конечно слышал что у некоторых до полугода доходит индексация.... такое реально? в чем может быть проблема?
    ссылку палить не буду тк контент уник и не проиндексирован...

2. superSLOW

superSLOW New Member

Reputations:
    0
    яндекс король рандома, организуй пару ссылок тицевых на сайт с сапы, мб поможет
    у меня 90% уник вошел из 111 страниц в индекс на 60 страниц за 2 недели, и еще через 2 недели 111/111 страниц в индексе яндекса, на 80% вели ссылки из сапы (2-3 на страницу, дешевые)

3. krumha

krumha Banned

Reputations:
    0
    я на тематических сайтах в профилях, коментах, пару каталогов и статьи ссылками размести на главную... в вебмастере показывает что 8 ссылок ссылается. уже с месяц

4. DanceCluber

DanceCluber New Member

Reputations:
    0
    Уверены что не под АГС?
    Все таки домен б/ушный как я понимаю.
    Сделайте карту сайта, добавьте в адурилки(очень хорошо помогают).

5. regau

regau Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    Если сайт белый - пиши платону. У меня 100 уникального контента не входило месяца три, после письма вошел за неделю