Ищу любую работу Занимаюсь рутиной Занимаюсь копирайтингом\рерайтингом Любая помощь по Wordpress и OpenCart Наполнение интернет-магазинов Пиар и продвижение ваших сообществ Тестирование ПО и сервисов Готов быть модератором или помощником администратора Настройка VPN и VPS/VDS серверов под ваши нужды Монтаж видео и исправление чего либо в Photoshop Легко обучаем под любые конкретные цели Создание сайтов и одностранничников Парсинг фото/товаров и многое другое Настраиваю контекстную рекламу в Google AdWords/Яндекс-директ Знание английского на уровне Intermediate На античате уже 5 лет. Работаю давно. Работа с % от сделок не интересует. Только разовая или постоянная. С своевременной выплатой. ЛС
Работал на меня этот человек . Добросовестный . Выполнял всё в срок . Наполнил сайт быстро. Советую , хороший человек.
Работал с автором по наполнению сайта, пабликов. Только приятные впечатления: часто в сети, оперативно реагирует, легко обучается. Адекватен как в общении так и в исполнении.
не рекомендую связываться договорились на работу неделю назад - он ее еще и не начинал делать. Если мои условия были для тебя не интересными нужно было отказаться еще тогда.
Наполнил бы интернет-магазин с большой радостью. Это было недоразумение, т.к я писал, что меня увезли в больницу в стационар.
Я уже не знаю, что делать. Есть тема по заказу http://forum.antichat.ru/thread391799.html Никто ничего не пишет и не предлагает. Печально всё.
Трудолюбивый парень. Восприимчив к критике. Делал для меня xml файлы. Работу выполнил - не забил. Работать с человеком можно.
Уже не первый раз работаю с парнем. К работе относится грамотно, учитывает все нюансы. Сказал - сделал. В общем за помощью сразу ему пишу и всем советую. Все на 5+
будьте готовы что на регистрацию емейла - вам понадобитсья составить ТЗ, a когда вы отойдете от компа - человеку это не понравится и он начнет срать у вас в топике, что вы неадекват, всем удачи в работе.
Не неси чушь. До этого люди работали, было всё отлично. Что касается тебя, то я привел пруфы в твоей теме, почему ты не адекват. Актуально.
скажу пару слов в одобрение данного человека: читал тему на которую он ссылается. он говорит все верно там даже были приложенны выдержки с логов. судя по всему парень молодец и работу исполняет а тот что написал выше как тс сказал нес чуш. не сочтите за спам.просто мое мнение и не более.