Добрый день Ув. посетители форума! Оцените сайт в полной мере. Укажите недочеты, ошибки, что добавить-убрать лучше и тд... Сам сайт: www.onlainfilmov.net Посещаемость сайта: от 900 до 1500 Возраст домен: 2 года
Первое мне что бросилось в глаза то что открывается отдельное окно когда выбираешь какой жанр фильмов.
Это Вы имеете ввиду, когда вот заходите на сайте, и с левой стороны все жанры да? Если да - то очень странно, т.к. target_blank не стоит, т.е. откроется в этом же окне... И какой у Вас браузер? Жду ещё оценок и недочетов!
Реклама говно стоит, открыл сайт, 1 раз нажал, открылась реклама в новой вкладке, ушёл. Так же и посетители.
vitya1599, ну если ты предложишь более удобную рекламу для пользователей - то я буду даже рад, поставлю её... От рекламы не деться ни куда - она везде...
А ты убери её . Или чтобы снизу окошко выскакивало, но с кнопкой "крестик", чтобы закрыть можно было.
Такой формат навязчивый)) он будет появляться всегда при переходе или обновлении страницы... А если ставить icq окно - то можно попасть в яндексе под потенциально опасный сайт... Пусть значит такой формат стоит... Сейчас же речь идёт не о рекламе, а о самом сайте)
Если пороюсь, то найду и в сайте что-нибудь . Но неохота рыться, как-нибудь гляну и напишу . А так вроде бы всё норм. P.S. А ты мой глянь http://forum.antichat.ru/thread343010.html .