Здравствуйте 3G модем ->quadVPN->2SSH->рабочий дед Канал будет конечно шустрый =). Но безопасность прежде всего, параноя однако. Спасибо за внимание!!!
неа не долго) Если там реально vpn предоставляет бурж, то врядли тебя выдадут так как получится меж страновый конфликт Учи закон. А так если РУ то тебя быстро и четко заберут к себе в гости. Что делать то собрался ?
Законы то я знаю. Но так же знаю что есть интерпол )) СНГ ни в одном из звеньев нету кроме старта 3g Порнуху качать))))))
Тут зависит от того чем именно ты будешь заниматься. Есть еще другие способы вычисления, кроме как "отследить айпишники"
Миллион тем таких, или подобных. Врятли тебе кто-нибудь назовет конкретные цифры. Максимум банальные рассуждения. В любом случае Все зависит от того чем ты конкретно занимаешься. Вроде того соотношение затрат и результата.
ТС расслабься, никто тебя искать не собираются. Если конечно ты не будешь миллионы воровать, или взламывать государственные и правительственные сайты
если ты уже пришел к тому ,что надо шифроваться то значит ты что-то знаешь,ну все правильно думаешь и цепь построил крепкую для обычных ищеек может занять долгое время ,советую менять еще 3g модем с картой каждые 24часа работы и ты уеличишь время своего спокойствия
цепь-то длинная - пинг сильно вырастет. но я бы больше опасался вопроса вывода средств - именно на этом (а не на технических данных взлома/вбива) чаще всего ловят
Кстати да. Ведь даже, если посмотреть репортажи про типочков которые миллионы воровали, их ловили через вывод денег.
Не нужно, ТС, никаких цепочек из впн-ов. Просто связка из кошеля + левого модема + впн-а, связки менять переодически, впн каждый раз в разной стране. Модемы выбрасывать в людные места, чтобы кто-нибудь нашел потом и сделал ложный след. Если совсем параноик, то можно еще ось каждый раз обновлять и создать виртуала, взяв за основу Васю Пупкина из социальной сети, в интересах которого написано ХАКЕР. Но таких не ловят на деле, это фантастика уровня нападения марсиан на Землю послезавтра, таких ловят на мутных схемах последующего обнала или на том, что ты проговорился кому-то. Когда ты украл миллионы и они у тебя на руках, крайне трудно их запрятать в дальнюю нычку и дать им отлежатся хотя бы годик...
Если найдут конечный айпишник, то в сделаю запрос на базовую станцию сотового оператора который реализовывал соединение. могут выдать твою дислокацию с точностью до 5-10 в радиусе квадратных метров. (благо геомагнитное позиционирование пока нереализованно) карточки менять не обязательно, главное меня место откуда непосредственно работаешь, естественно лучше делать не из дома и не из место где может быть видео наблюдение.
Второй doubleVPN на RDP-деде лишний, да и где ты найдешь double со статическим IP-адресом? Не забывайте что при подключении деда к OpenVPN его IP меняется и не дай бог вы подключите его к OpenVPN с публичным IP, вы к нему в дальнейшем не достучитесь из Сети. Итак, укороченная схема: 3G модем + doubleVPN + 2-ой перекрывающий SSH + RDP-дед + 2-й перекрывающий SSH на RDP-деде. Дед закрыт 2 раза, вы закрыты 7 раз (учитывая doubleVPN).
ТС , если ВПН буржуйская, то это маловероятно что её буржуи и держат. В основном наши и держат , русские. Так что будь осторожен)
Вы эту информацию просто придумали сами, и зачем-то выдаете за истину. Я лично никогда не скрывал того, что у меня зарубежный VPN по гораздо более низкой цене, чем у русских, и нареканий в работе и качестве обслуживании за все время использования не замечал. Тем более, я никогда не испытывал доверия к тем компаниям, которые разрекламированы на хакерских форумах и позиционируют себя как VPN'ы для хакеров, объясняя этим повышенную цену за услуги. Де-факто VPN - это одна технология, только у разных людей она продается по разным ценам, и никаких "VPN для хакеров" или "полностью легальных VPN" на самом деле не существует.