приветствую дорогие читатели, пользователи данного форума. было пару топовых ботов на дейтинг основе лили на смутс, очень по хитрому но все же неизбежно ушли в бан. вот один из них. http://vk.com/nastya_bydaeva Интересно чей был бот, и за что забанили ? (хотя лично знаю что со смутс шутки плохи) может есть версии? Кто знает как лучше приспособить и адаптировать на слив трафика без большого риска бана акки, пишите, будет интересно узнать, может и сам поделюсь знаниями.
тс так как я смотрю ты тут у нас новенький... я тебе тайну форума раскрою тебе не кто не чего не скажет , а тем более не расскажет тебе о своем опыте потому что в это труд вложен , а ты хочешь вот так вот не откуда без $ что бы тебе сказали что-то.
Знания вперед, потом все остальные вопросы темы *Без риска никак с ВК никак, т.к. фактически паблики принадлежат ВК, а не админам. Захотят - залочат, не захотят - не залочат. ИМХО, наиболее безопасно рекламить другие белые паблики и белые шопы с товарами, услугами.
Потому-что там из Питера молодеж а прямых и не нужно - там аналитики модераторы так сказать сидят - им заявку кидают, они смотрят на то - захотят забанят, захотят разбанят - может дже авка или имя не понравиться так что вот поэтому и уходят аккаунты - были случаи и бана живых реальных людей с таким кол-вом подписчиков (не ботов) - росизм и пропаганду аппозиции или нацизма не банят - а вот все то что им не понравится - смело.