Собственно говоря. сегодня лазил по инету и нашел предложение в моем городе за 2400 сделать светящееся яблоко на ай-фон. Нашел где продаются светодиоды, с панелькой где яблоко прозрачное, стоимость такого комплекта 42 доллара. Итак, по моему мнению 42 доллара как то в лом отдавать. Когда сами диоды стоят около 4 бачей. Может быть кто нить знает, как наиболее качественно можно было бы со своей панельки вырезать яблоко и вставить туда оргстекло или может есть возможность сделать само яблоко прозрачно не чего не резав. Кто подскажет чем-нибудь спасибо. =) p.s. Если кто нибудь подскажет где купить панель с таким прозрачным яблоком. Буду весьма благодарен
Та я хз, с чего сделано само яблоко, может его можно зашкаблить если это стеекло ) Просто пример привел . может у кого нибудь будут по адекватней идеи )
поищи в инете, на одном из форумов ремонтников было видео моддинга задней крышки 4/4s со светящимся яблоком. сорри, ссылку скинуть не смогу, так как сейчас только медленный джпрс инет и искать будет долго.
Тоже там думал, но когда купил SG Galaxy S3, откровенно говоря разочаровался. Прошивку версии 4.2 ждем с мая. Никакой поддержки со стороны самсунга, сделали S4 и бросили к чертям собачьим S3. Такой подход меня вовсе не устраивает. Яблоко хоть и обновляется на ужасный интерфейс, но в любом случае обновляется, в отличии от Самсунга. В свете последних событий и найденной критической уязвимости с обновлением приложений, до сих пор Самсунг не выпустил прошивку для S2 и S3 и даже не торопится, а это показывает уровень компании.
Поставь себе Цианоген мод. Он регулярно обновляется. Сейчас как раз версия андроида 4.2.2. с заплатками от последних дырок вышла.