Я решил написать сайт на html. Есть ли какое-то отличие от других способов? Можно ли их совмещать? И подскажите как можно сделать регистрацию на сайте.
Мда...... >>я решил написать сайт на хтмл.... Имхо в каждом сайте есть теги хтмл..... но для того чтобы сделать регистрацию тебе надо еще пхп!
php.net на английском. ничего другого нет? а вот hut.ru вроде неплохой. можно где-то посмотреть готовые php?
смари сюда: все страницы состоят из Html. Это факт. Сам по себе Html - это кирпичи из которых создается сама страница. Php будет создавать страницы на Html. только не сам по себе, а в зависимости от того, что ты напрограммируешь. одно знаю точно: выучи Html, сделай сайт на чистом Html, а уже потом думай о Php... нужен ли он тебе будет или нет
Установи пакет Denver, там найдешь вебсервер, php, MySql, perl на нем дома эксперементируй, учись писать на php. Неплохо бы было бы если ты немного знал Pascal, с переходом на php ты бы испытал массу духовного удовольствия. Что бы регистрацию зделать на php, тебе нужно зделать форму для отправки данных, ты формы умеешь делать? Судя по тому с чего ты начал, ты еще ничего не умеешь, ну можешь знаешь пять тегов - это го мало, хотя для создания сайтов достаточно знать структуру сылки, уже будет электронный докуменнт, связав их в кучу осмысленно можно получить сайт. А еще такой вопрос, ты регистрацию для чего делаешь? Ты же сайт пишишь! Сайт это то место куда люди заходят почитать, и большинство пользователей напрягает когда за то что почитать просят пройти форму регистрации. Подумай, а нужно оно тебе?
temp_late, Isis не насилуйте человеку мозг. пусть учит хтмл. потом уж ставит денвер если че, а уж ПОТОМ-ПОТОМ, совсем не скоро - нормальный сервер. но мне кажется он не нужен... а если уж совсем по делу, то ставить фряху и на нее апача, мускул и все как положено. только нужен ли этот гемор? ответ очевиден-нет
КОРОЧЕ! Ставь ДЕНВЕР! http://www.denwer.ru/ Покупай книжки (или ищи в интернете) и учи HTML, PHP, JavaScript(пока поверхностно). Практикуйся на денвере. Я так делал и делаю.
обьясни в чём его дырявость? всё отлично работает P.S. топикстартер выучи html шоб мог сайтец анписать(не страничку а сайтец) поэксперементируй с ним, потом бери учебник по пхп открывай php editor не помню какой версии, и по учебнику эксперементируй, сначало эти переменный массивы и операторы напрягают, но потом будут вещи по интереснее с ними