Подцепил этого зверя, установленный Nod32 с последними базами его не спалил, но подозрительность взяла верх и я проверил он-лайн файлик, каспер сказал, что это торой. Подскажите, как проверить, куда и какие данные отправляет этот трой? спасибо
>>Подскажите, как проверить, куда и какие данные отправляет этот трой? судя по тому в какой раздел ты это запостил то тебе нужно это Крис Касперски - Записки исследователя компьютерных вирусов.rar это http://rascalspb.narod.ru/articles/AntiWin32Friendly/AntiWin32Friendly.html и ещё вот это wasm.ru
1000-чная разновидность Пинча. Крадет все что только можно. Начиная от паролей аськи, кончая паролями диалап/адсл-соеднинений в инет..
Я даже не знаю, что он может украсть, я никогда не сохраняю пароли в системе, а проль на Vpn ему врятли поможет... Обидно, что так лоханулся, думал никогда на грабли не наступлю, и вот пожалуйста, от знокомой по асе ссылочка пришла... Самое интересное, что вроде как разговаривали с ней...
Вчера пытался распаковать такого. Интересно стало.. Он у меня слетел с отладчика. Создал cvhost.exe.tmp и пытался отправить собранные пароли на хттр://icqgjn.h17.ru Каспер сентября прошлого года ноль эмоций. Признавайтесь чей?
>>Каспер сентября прошлого года ноль эмоций.Каспер сентября прошлого года ноль эмоций. аверь - синоним бездарности эвристи4еского детектирования и обновления полугоди4ной давности, коне4но аргумент...