ВОт собственно и вопрос к вам? Что дарить будете? Хочется что то оригинальное и не банальное! Ваши мысли господа?!
Я кстати видел ремни как у нигеров типа гламур: Там бегущая строка на пряжке ))) Стоит вроде не дорого, до 100$ моно найти наверно!
Да купите штук 5 роз им или мягкую игрушку... Нах им дарить парфюмерию? Надо будит - сами купят... Дарите то, что им на память останется... Не надо им дарить то, что будит к ним притягивать других парней, а именно шмотки, парфюмерию, косметику, ювелирные изделия и прочее... Вот так вот!
Мы на работе поляну накрываем нашим бабам и по цветочку каждой, Цветы маме и бабушке. Девушки так как у нее 8 ДР, Золотой браслет.
Хы.. а у меня давно затея была: Друг у меня из глины очень хорошо лепит, думаю заказать у него свистульку в виде 8==Э и пусть моя в неё дует :d
tanzwut жжошь =)))) хорошая идея ... Хы )) а Я вот своей хатю другое сделать: взять коробочку от колец, красивую, и всё сделать так как будто предложение ей собираюсь делать =) а в ней будет ключик какой-нить старинный, покрасивее. И когда она что-нить ответить на предлог (главное не сказать, что замуж зову, просто сказать, вообщем сделать вид ) открыть и подарить ключик, а ещё сказать, что ключик этот от моего сердца =)) и замок менять не собираюсь в ближайшее время. Ну и ясное дело, подарю животинку мягкую какую-то
Думаю не очень важно что дарить, а важно само внимание! Думаю, что розочка (ну или другой цветочек) и какая нить безделушка, если от чистого сердца, то будет ценится как дорогой подарок. Не советую покупать подарок для того что бы отмазаться, девушки это как то чувствуют... а лучший подарок, это тот который сделан своими руками. Мой знакомый, на Photoshop'е такие вещи мутил с фоткой любимой девушки, а потом печатал и в красивую рамку. До сих пор у неё на стене висит