Aspecton.ru Да, это пока только форум (булка), интересует мнение по тематике и структуре, а также дизайну шаблона по-умолчанию... P.S. Заранее спасибо за Ваше мнение.
Мне из тем оформления больше всего понравилась вторая(темная). Имхо , она больше всего подходит к данной тематике. А читать,конечно же, приятней с первой.
Клевый форум! Как по мне, то дизайн оптимальный выбран, нейтральный цвет, не нагружает глаза Заметил вот только, что нет <title></title>
<meta name="generator" content="vBulletin 3.8.6" /> Вот это убери на ***. Никто не должен знать какой у тебя двиг. Если попадёшься найдут слабые места. Ну а потом ломанут. А да кстати, переменуй все папки с админкой.
Сегодня сразу после кротчайшего ОС выкинуло в сонный паралич.. Может пригодится тебе, читающий это анон, не напрягайся в этом состоянии и неведомой силы небудет) Незнаю как софрмировать Лебедь кстате незнаеш ничего по теме, почему присутствует "вложенность" снов?? Уровни)))) Хз как назвать..
Тему изучаю, в том числе и на личном опыте, имею его с 5-6 лет (вложенность), пока работаю над методой осознания при вываливании на 2-й уровень вложенности, ибо осознать сновидение на 2-ом уровне пока у меня не получается. Конкретизирую опыт: дело в том, что я не спал никогда во сне (1 уровень) т.е. не было движения 1 уровень->2 уровень. Во всех случаях было осознание на 2 уровне и вываливание на 1 уровень при осознании что спишь и тут уже на 1 уровне осознания не было, т.е. я считал что окончательно проснулся, хотя на самом деле это было не так. Т.е. такого опыта как в фильме "Начало" я не имею, а только как в "Кошмар на улице Вязов". Думаю вся эта вложенность, некий защитный механизм от осознания, для меня сейчас главная задача осознаться на 1-ом уровне при вываливании со 2-го. Тогда в этом случаее на самом деле можно получить вложенность более 2-х.
. Но тем не менее вспомнить возможно вложенные иногда, поэтмоу и в ОС в них попасть думаю возможно войти... Вот немного инфы, с лурка: Один Анонимус пробовал… Когда я валялся после операции и делать было не***, ибо встать погулять особо не получалось — я делал это во сне, причем ощущая все это физически и отдавая себе отчет в том, что это сон. Я еще не знал этих сумрачных гениев, с их книжками-подтирками, но **** уже тогда понимал что есть Осознанный сон. К слову сказать — это круто. Еще до всех этих интернетов мне в руки попала забавная распечатка, которую написал Анонимус («Практика осознанного сновидения», автор так и назвался: «Аноним») с практикой ОC. Все четко, ладно и практично, а главное — понятно. Через каждые 2 стр. — пояснения, что астрал и прочее — хуита. Как оказалось гораздо позже, половина было копипастой из Лаберже, а другая — выводами некого (судя по терминологии) то ли нейрофизиолога, то ли психиатра… Короче, в ходе многолетней практики выделил основные 4 стадии: 1. Погружение. Засыпание. Сны: варианты событий дня минувшего. ОС: средне. 2. Улет. Снов почти нет. ОС: не зафиксировано. 3. Возвращение. Осознание. Сны: а-ля «разговор с б-гом», «полет в бесконечности» и прочий астрал. ОС: редко. 4. Возвращение. «Быстрый сон» перед пробуждением. Сны: более чем разнообразны. ОС: очень часто. Кроме того, что за хрень про «95%, испытавших ОС, первым делом принимаются за еблю» ? У меня не так все было… Может, я асексуал?)
светлый диз приятен на восприятия, глаза не устают) Спасибо тс зарегался на форуме, тематика интересная