Есть ли такая программа, которая покажет содежимое звездочек например в мейле в настройках восстановления пароля "Ответ на вопрос" ? ..слышал есть такая, но не могу найти
Не, ты не понял меня.. мне нужна не программа, которая покажет сохраненные пароли у меня на харде, а программа которая покажет содержимое звездочек.. не в приложениях, а на сайте в строке.. к примеру зайди на мейл\настройки\данные восстановления пароля\ ..вот там будет строка "Девичья фамилия матери" к примеру и ниже ответ в звездочках.. вот мне его и нужно узнать
Бред. Ты же пасс не вводишь с клавиатуры, соответственно перехват функций кодирования пароля необходим не на клиентской стороне, а на серверной. То есть скрипт делает запрос в бд и имитирует заполненный пасс в поле ввода пароля/ответа/ещё_чего_то_там. А при сохранении просто проверяет изменение поля и его корректность. Так что ответ однозначен. Никак, без вариантов.
Можеш отснифать HTTP данные которые передаются за звёздочками. Используй HTTP Analyzer. Другими словами нужно включить снифер и нажать на сайте на кнопку "сохранить" (или подобное) для того что бы произошел POST запрос. Этот POST потом увидеш в снифере вместе с вводимыми данными.
Скорее всего звёздочки и находятся. =) Вы считаете что уважающие себя кодеры в текущей сессии будут передавать старый пароль в запросе ? аля changepass.php?old=qwerty&new=superpass ?? По моему это как минимум глупо. Гораздо эффективнее назначить в поле некоторую последовательность (никак не зависящую от пароля, чисто рандом) и передавать её хэш сумму, в случае несовпадения осуществлять процедуру смены пароля, при корректно заполненном поле. Или я чтото не так понимаю ?
LOLWUT? ТС в первом своём посте описал что ему надо для майл.ру это. В настройках каждого аккаунта скрыто поле "Секретный вопрос", если вы взломали чье то мыло, и хотите знать вопрос который установлен - то придется воспользоваться моим методом, я как то тоже над этим голову ломал.
ох лол. уже 100500 раз обсуждали этот вопрос. Звёздочки - это просто фантом! Под ними НИЧЕГО НЕТ!!!! Поэтому никакие исходные коды и хитров...анные способы не помогут. Что под этими звёздочками - знает только сервер мэйла и хозяин аккаунта. Всё.
Axeee, может Вы слышали о программе PasswordsPro, которая содержит плагин Восстановление текста под звездочками, который предназначен для восстановления текста под звездочками. Попробуйте, если не получится - то не судьба
Вы меня не совсем правильно поняли, мне нужна не такая программа для приложений, а та, которая покажет содержимое в странице мейла, но я уже понял, что это невозможно, так что тема закрыта.
Если тебе нужна прога которая просматривает звездочки , то качай "RoboForm" Возникнут вопросы как пользоваться стучи в icq
есть - SnadBoy's Revelation и не факт, что умышленно не будут подставлены именно * в поле ввода пассворда/вопроса.
навскидку - возможно просмотреть страницу "View selection source" внутри форм веб-страниц - искусственно отключена такая опция.
altblitz SnadBoy's Revelation показывает только содержимое у приложение, но не в браузере.. а про исходный код я знал, там есть, но тоже звездочки
показывает только звёздочки, но это не мешает посмотреть вьюверами сохранённых пассов в БД браузера. единственное - при этом отключать у себя инет, мало ли куда отошлются пассы при просмотре их ))