от сервиса почтового не зависит. важно, что браузер запомнил пассворд в БД, и его потом посмотреть. чем и как посмотреть - есть для этого проги.
объясню суть идеи, допустим ломанули мы ящик, заходим на него, смотрим секретный вопрос, там указан ответ, нужно узнать его, всеми программами вышесказанными не удается узнать это
Axeee, зайди в инет-кафе в своём городе. на тех компах сними данные - Application Data, Local Settings.
На чужом ящике никак не узнать,что же тут непонятного?! Впрочём и на своём ящике наврятли. Звёздочки - это просто фантом,в реальности под ними ничего нет. Если присмотреться,то можно увидеть,что количество этих звёздочек всегда одинаково. Ответ,что под этими звёздочками,хранится только на сервере mail.ru,так что единственно возможный выход - это взломать сервер mail.ru
в том то и дело, что количество звездочек он всегда показывает разное (как раз под то количество букв, которое в ответе на секретный вопрос) и это уже + т.к. вы уже знаем количество символов для брута секретного вопроса
зарегайте себе простой ящик на майл.ру. ФайрФокс может предложить вам сохранить логин и пасс на ящик. сохраняйте и изучайте. Personal Identity Portal - это следующее в вашем этапе развития и обучения https://pip.verisignlabs.com/login.do
позабавили у меня всегда ответ на секретные вопросы "Ваш любимый музыко альбом?" - 12-ти символьный рандом набор букв-цифр-символы.
я с тобой полностью согласен!! вариантов нет.. но тут я тебе от себя скажу ,совершенно ничего страшного!!