Выбрал не ту сферу обучения/работы, связанное с общепитом, в которой сыграли роль родители. Ненавижу свою работу. получил диплом месяц назад, 2 диплома и одна бумажка о повышении разряда валяются на полке. Сейчас мне 20, и я вот думаю стоит ли поступать на вышку 5 лет, связанное с it-технологиями. Придется егэ сдавать чтобы поступить в инст? или просто обучаться на коротко срочных курсах, что востребована в it-сфере. Можете мне насоветовать силу земли?)что актуально и востребуются в it сфере и с чем я не пропаду.
Некоторые люди в школе недоучивались и сейчас бабосы рубят на арбитраже спаме и тд... Хочешь обучаться? Инет тебе в помощь. Было бы желание...
Мон, сэр! Не пишите бред. В интернете, как и в реале полно незанятых ниш. В интернете их только на порядок больше. Волокиты практически нет. Единственно что необходим серьезный подход и первоначальные вложения (их количество обратно пропорционально толковости новоприбывшего бизнес-дельца).
На мой взгляд главный недостаток высшего образования в том, что слишком много времени (чуть ли не половина) будет уходить на всякие левые предметы, не имеющие отношения к специальности
понадобится ли эта корочка в будущем, или будет валятся на полке, вот в чем вопрос. и помоему там не обучают web/php/mysql/java так, как нужно это на практике, так что думаю на курсы какие нибудь походить?
Тут зависит от того куда ты планируешь устроится. Если в гос. организацию, то диплом понадобится в любом случае
даже не знаю что сказать, в ит сейчас бум аки менеджмент в нулевых (но надо отдать должное - говнокодеров сейча просто овердоз по сравнению с былыми временами). если тебе нравится кодинг-кряк-хак--реверс, то имхо лучше это сделать себе как хобби. а батрачить на шекели чемто другим. ну либо же упороться и както засветиться у аверов например.