На пару дней уеду в командировку, за моим компом на работе будет сидеть левый человек, вот думаю чтобы такого добавить в автозагрузку чтобы его немного побесить в начале каждого нового включения компьютера. Ваши предложения?
Я бы предпочел сделать не пакость, а незаметно установить кейлоггер, что бы отслеживать все действия, которые будут происходит на компьютере
Самое лучшее, это поставить шпиона(пинч, спай ай, зевс). Очевидной пакости нет, но зато будешь знать что он делал(вдруг с твоего компа детскую порнуху распространял).
Да это девка, она только чертит в автокаде и сидит вконткте, пароль от страницы вконтакте я и так знаю. Просто хочу её разыграть. Например невозможно зайти в винду пока не отгадаешь загадку, или чтобы на рабочем столе фо нменялся на какую нить обнаженную телку или мужика )
я знаю что тебе нужно!!! раньше видел програмку, после запуска которой на столе появляется маленький червячок, который ползает по окнам и панели задач и откидывает всякие веселые фразы! Название не помню, но думаю можно найти нечто подобное! вот сайт какой то нашел, поищи тут link
Поменяй программно местами кнопки мыши. Или разбери клавиатуру и там поменяй пару кнопок. Поставь программу с автозаменой слов, например с "привет" на "привет х*й". На часах напиши какую-то хрень.
Лучше обои,с голыми мужиками чтоб менялись погугли.Не забуть запретить смену и вообще отруби свойства экрана чтоб не сменила.
Удали все пакеты стандартных игр в Windows, выстави блокировку на Програм Файлс, удали DirectX. Заблокируй Flash Player. Сделай так, чтобы при открытие EXE файлов открывался блокнот. Вот и все