Продажа рекламы в Пабликах [VK]/ Продажа паблика Всем привет, готов выставлять ваши рекламы в сфоих пабликах, есть 5 пабликов с (4-40к просмотро в сутки) тематики актуальные. Подробнее пишите в icq 634063790 Делаю репосты, посты, закрепляю, добавляю видео, и т.д все вопросы в аську. Вот некоторые из них >>> ЗЫ. Так же продается один паблик 250к+ подробнее в аську
Очень адекватный селлер, поговорили по душам - он все рассказал и объяснил. Повесил рекламу именно в эту группу - народ начал активно прибавляться. Даже больше чем при инвайте. Рекомендую, селлер знает свое дело! Респект!
Заказал рекламу в крупнейшем паблике, очень радует отсутк, большой пробив. Большое спасибо ТС, много чему помог. Буду ещё обращатся!
Пользовался ещё раз несколько раз услугами ТС. Отличная реклама, отличные цены. Делает как для себя Большое спасибо - всем советую!
Не советую работать с данным человеком. Чистой воды кидок!! Работает с подставными гарантами. Логи с перепиской могу скинуть модераторам в лс. _________ А ты кто такой что б я щас перед тобой оправдывался? То что тебе этот "тс" навешал, Я тебе могу скинуть свои логи переписки, Как все было. Либо ты мульт, Либо написано по словам тс`a Написал что б люди которые с ним будут работать, Знали, что работает с подставными гарантами, и такую пургу несет... Дело ваше, работать с ним или нет. Я высказал свое мнение, как я работал с ним. Была попытка кинуть. P\S. http://forum.antichat.ru/thread343916.html
NiKiT@~ я не стою на стороне ТС. Но судя по твоей логике логах и т.д на кидалову смахуешь больше ты. Лично мое мнение мстишь за то что инфу на тебя слили в паблик!) А я с ТС работал много раз и все на высоте!
Хотела заказать рекламу в пабликах, а получила... размещение в подарок. ТС сказал, что с девушки деньги за рекламу брать не будет. Честно - очень приятно, причем не то, что бесплатно, а то что есть еще люди, которые не чокнулись на заработке и кидалове, и которые могут сделать такой вот приятный жест ) Большое человеческое спасибо! Ну и теперь собственно об услуге - через 10 минут после размещения на каждом из репостов по нескольку десятков лайков, в группу уже добавилось 15 человек, в группе на стене тоже появляются лайки и комменты. Вывод - люди действительно живые, услуга качественная, можно смело заказывать!
Заказал рекламу. Отклик радует. С человеком приятно иметь дело, вежлив и приятен в общении. Буду частым клиентом.
bigmened949 кинул на 1000 рублей. Всем интересующимся предоставлю переписку, скрины переводов ему на кошелек, его недельные "отмазы", а также ссылки на других людей, пострадавших от его действий. Администрации, если потребуется, предоставлю доступ к моему компьютеру.
Логи, скрины, переписку и т.д - если я кого то кинул, пусть меня забанят! Будьте внимательны, разводят с под моего именни! проверяйте номер аськи а не логин