http://www.kinopoisk.ru/film/195334/ Смотрел кто ? Я вот сейчас посмотрел ночью, пока лучший фильм из всех (для меня) Так радовала непредсказуемость и что простое подносилось сложно и потом сложное простым.
Это я смотрел ночью Советовали этот фильм ранее, но почему-то именно твой пост заставил меня его посмотреть. Действительно особенный фильм, люблю смотреть подобные, но этот правда нечто. Даже удалось кое-что для себя почерпнуть, но это уже не важно.
true, он видно вообще впервые фильм досмотрел до конца, что захотел поделится своей радостью со всем онтечадом
Тоже по телику смотрел. Фильм хороший. Хью Джекман в конце всё таки выжил, оставив ещё одного клона, можно вторую часть снимать
Dyxxx нет фильмов я много смотрю и до конца, но этот явно выделяется из всех, а написал потому что удивлен, что не видел рекламы на него в кинотеатрах (да я в курсе что 2006 и про тот год говорю). И удивляет, что он крутой, а его не все смотрели.. Последний фильм радовал остров проклятых (но всеравно не так сильно). Вот хочу пойти сейчас на новый фильм Красные огни, там кстати тоже про "фокусы".