Хочу предоставить свои услуги по соц сети Вконтакте. Работаю со своих акков Все акки с авами, инфой, группой, с живыми друзьями. Услуги: 1) Подписчики на личную страницу ( все живые, пишут сообщения ) 1000 подписчиков/друзей - 150 руб 2) Рекомендации друга 1000 рекомендаций - 80 руб 3) Лайки + рассказать друзьям 100 лайков + рассказать друзьям - 30 руб (после этого лайки будут расти) (до 300 лайков на одну запись) 4) Накрутка опросов 100 голосов за один вариант - 25 рублей (до 300 голосов) 5) Вступившие в группу (живые) 1000 человек - 650 рублей (сроки от 3 до 7 дней за 1к, медленно но уверено) (Только широкие тематики: юмор, ваниль, спорт) Внимание!!! Рекламирую только белые группы, страницы, посты Вконтакте. Сторонние сервисы, группы/страницы сделанные под платники, локеры и прочее не рекламирую. Обманывать меня не нужно, акки после этого банят. Уважайте чужой труд. Контакт: icq 609988 (только эта аська, не каких других) Ответ на Антиспам "Земля" Начальный аттестат, BL > 200
Заказывал у автора услугу, по инвайтингу в группы. Несколько дней назад. В итоге, что я получил: После инвайтинга, в группу вступили 1576чел. на след день, еще 200чел. Думаю, скоро дойдет до +2000чел. Так-же автор, предоставил сриншот, где было видно, сколько приглашений было разосланно в мою группу. Цифра было ~20000 приглашений. На данный момент, спустя 2дня после инвайта, приглашений осталось: В общем, и целом, услугой доволен. p.s. заказывал услугу на другом форуме, там эта тема появилась раньше.
Снижены цены на всё кроме инвайта. Для инвайта цена низнкая, вступивших получается от 3к. Около 12к приглашений.
Актуально. Убрал инвайтинг в группы, временно не занимаюсь, возможно скоро будет другая услуга по продвижению групп.
купил аккаунт с 10к друзей и 7к подписчиков ! перепривязали ! всё ваще суперудачно ! говорит ещё будут ! буду брать ещё !тс супер !
Добрый день, хочу взять на продвижение 3 группы. Тематика: ваниль, юмор, цитаты, картинки, спорт и т.д. всё кроме узкотематических. Цена 500 руб за 1к вступивших. Продвижение на 1-2 месяца (я рассчитаю на от 30к участников) Что требуется: предоплата за след 2к пользователей, доступ в админку. С вас только ежедневное наполнение группы интересными свежими постами, все люди живые, с инвайта. Должна быть именно группа, не паблик. Можно с нуля, можно уже с участниками, главное чтобы там не боты были. Кто готов?