Всем удачного дня или ночи! Вопрос о Simple TDS, все поставил на хост, все работает, но решил проверить пока не создавая ауты, сам захожу на сайт который заифреймил выданным по схеме в TDS урлом, логически мой трафик должен появится в стате, но ничего нет, в чем возможна причина быть? зараннее благодарен за советы! век живи, век учись. с этим разобрался, сделал аут google, трафик от меня пошел, но меня интересует вопрос, посетитель заходит на сайт который ему необходим, но ифрейм его через TDS переводит на google, так я понять не могу, его постоянно кидать на поисковик будет, и он не сможет зайти на свой сайт, или я неправильно что то выставил? подскажите вобще, ифрейм может отправлять трафик на TDS?
с знанием что такое фрейм я знаком, но на данный момент меня интересует другое, iframe-трафик, я знаю его как и куда и почему он должен вставится и работать, с другими моментами по ифрейму проблем не было, все работало, но сложилась ситуация, что трафик надо считать и редиректить его на другие полезные ресурсы, так вот суть вопроса: Simple TDS принимает трафик от ифрейма?