и так все скачать можете на http://www.genom.h10.ru Чтоже нового: итак начнем попарядку так как все были недовольны что все пасы хранились в буфере убрал эту хрень -- ща считываю пачками из файла и закидываю их в поток и он их ынц ынц ынц -- ну вы поняли далее добавил целых 2 строчки для прокси можете выбирать количество потоков и количество пасов отбручиваемых одним потоком инфа выводится при старте нового потока еще маленькаяя мелочь короче при старте брутера вы услышите писк вашего спикера --- также он будет звузать при удачном подборе пароля =) так что теперь можете как нео спать перед моником -- ждя когда вас разбудит скрипт =) вообщем получился компактным и удобным -- даже мне самому понравился =) все всем удачи шлите деньги на Z373693701358
надо убрать запись в лог строчек типа Start new thread with mail->[email protected] and password->00 при большом словаре лог тоже становится не маленьким а это имеет значение при бруте на хосте лог должен содержать пароль в случаи подбора ну и можно за определенный промежуток времени сохранять небольшую статистику какая скорость сколько перебранно паролей и.т.п
Брут работает с маленьким словарём отлично, но если подключить большой словарь, то при переходе к следующему мылу из списка выдаёт ошибку: "Bad connect......."
Чесно говоря долго тупил над твоимм постом пробую на своей дом версии все нормально --- потом залез слил с сайта я там $num-- не туда запендерил =) добавил вывод количества отбрученных пасов и статистику в % bruted password это скока уже скормлено потокам а progress это % а чуть не забыл бага ИСПРАВЛЕНА перекачивайте =)
Увжаемые господа! Комментируя тему, оставляйте развернутый(по теме) комментарий. Односложные замечания типа "отличный брут +)" можно оставить в репутации, не обязательно создавать пост. Спасибо
Вопрос немного не потеме. Но всетаки. Просто влом ради такои мелочи отдельную тему поднимать. А в чем ограничение брута по протоколу Mra? Тоесть почему некто нехочет понему написать брут?
>> А в чем ограничение брута по протоколу Mra? Тоесть почему некто нехочет понему написать брут? почему никто не хочет? я такой брут давным-давно писал.. ) в чем его ограничения - не знаю.. но работает он помедленней чем гттп-брут..
Ясно спасибо просто вот думаю что некто не выкладывает такое чудо. А он оказывается медленно работает Еще раз сори за офтоп
вопрос по бруту v4 при обработке большого файла пасов , не хватает памяти вертуальной, кроме как разбить файл на части, ест другой выход??? а также при символьном бруте без файла с пасами, как обойти эту багу??? для примера скрипт встает при переборе 8 знаков на 00005980 и престает перебирать!!!
не пашет(?) V4.0 Помогите идиоту(о как самокритично) че нужно писать в pass.txd? у мя он просто встает на End of password list. Если это словарик скиньте плз
почему v4.0 пропускает пасс при автоматическом переборе Почему v4.0 пропускает пасс при автоматическом переборе? просто не подбирает а идет дальше будто его тут нет. Может нада как его настроить по особому подскажите плз.