Здравствуйте,решил создать приложение под айфон,и вот у меня вопрос,какое приложение вы бы хотели иметь на своём айфон\айпад устройстве. Заранее спасибо за ответы.
qmen, из всего разнообразия приложений в App Store 2\3 этих самых приложений не разу не загружали. Ты действительно думаешь, что у тебя будет больше шансов и твое приложение будет пользоваться спросом. И вообще не факт, что твое приложение пройдет модерацию и попадет в магазин. зы. Если конкретно по теме, то мне бы хотелось чтоб у меня было приложение, с помощью которого можно было управлять телевизором (пульт ДУ), что можно было не только переключать каналы, но и комфортно (с помощью клавиатуры iPad) набирать текст в браузере, а то с пульта это ооооочень геморойно. зы.зы. На самом деле есть подобные приложения для моего телека (Samsung Smart TV) у меня их аж 3 штуки стоит, но они почему-то не хотят подстраиваться и работать. В общем для меня на данные момент это единственное актуальное приложение. Все остальное ест в разнообразии.
Иногда бывает. Но набирать тест (адрес сайта или допустим писать письмо, это очень геморойное занятие). Твой сарказм неуместен. Завидуй молча сторонке. И это, желчью не подавись.
qmen, я уже высказался по теме, но видать тебе не нравится это. Хотя такое приложение очень актуальное (универсальный пульт ДУ). Хотя разработчик сам должен четко понимать, что он хочет. Иначе весь труд сходится на нет. зы. Если честно, я бы за такое приложение, если она было бы простое и работала сразу, как говорится, с коробки, заплатил бы до 10$. И я такой не один.
Есть твик в сидии, в аппстор никак такое не запилят, слишком много нужно пермишенов, которых нет на не джейлнутых девайсах. По теме, делай аркаду, красивую, ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ. Связывайся с издателями и будет тебе счастье
Ты весь текст читал внимательно, в App Store есть такие приложения, по крайней мере 3 шт. точно (для Samsung, для остальных не смотрел), причем все они бесплатные. Но у меня они не видят друг друга (телевизор и iPad) и настроить я не могу. Либо настройки в программе либо настройки в роутере не настроены. И инфы я не могу найти. зы. Сиди и пр. я не пользуюсь. Джейлбрейк я делать не собираюсь.
Хочу приложение, которое будет изменять по моему хотению временной континуум, возвращать все в исходное положение по нажатию второго раза по кнопке, такое возможно?