Привет всем! Наверное многие знают или догадываются, как можно увеличить пузомерки, но почему-то никто не хочет ничего делать. Надеюсь моя статья освежит вашу память и вы вплотную займетесь своим сайтом. Получить PageRank совсем не сложно и в принципе не требует никаких затрат. Если только временных. Получит PR = 1 или 2 не составит труда. Мой блог почти сразу получил данный показатель. Добиться роста PageRank можно правильной http://www.protraffik.ru/seti/ustan...eskoj-perelinkovki-stranic.html]Перелинковкой . Если вы будете проставлять внутренние тематические ссылки в постах на другие страницы блога, то сможете поднять поведенческий фактор посетителей и качество поста. Наверное большинство из Вас видели на чужих блогах статьи, в которых на некоторые слова установлены ссылки на другие статьи блога. Именно такая перелинковка может помочь вам поднять свой PageRank, причем это любит как сам Google, так и Яндекс! Все в ваших руках! Если ваш сайт работает на WordPress, то вам очень повезло! Прыгайте и хлопайте в ладоши! Перелинковку можно создать автоматически при помощи специального плагина. Плагин называется Terms Description и ему я посвятил два поста, поэтому милости прошу прочитать их: установил плагин автоматической перелинковки страниц и перелинковка страниц на блоге. Часть 2 . Недавно к одному из моих постов на блоге некий комментатор написал следующее (не цитата): "Зачем устанавливать тег nofollow. Все равно не работает уже давно и это всем известно". Уважаемые читатели, сами подумайте! У каждой поисковой системы есть конкретные мануалы работы с ней, в которых расписаны алгоритмы и прочее. Неужели вы считаете, что все эти мануалы не верны? Все это бред! Так же очень хорошо на рост ПР сказывается правильно сформированный заголовок, подобранные ключевые слова и описание - обращайте на это такое же внимание, как и на содержание самой статьи. Кстати, описание может быть взято из тела статьи и это тоже очень хорошо сказывается на продвижении. Блин... чет пост слишком длинный получился, я обычно такие не пишу . Все, всем удачи! Экспериментируйте! Правильный вариант продвижения вы можете выработать только сами. Никакие блоги и статьи вам не помогут! Скоро будет релиз статьи о том, как поднять тематический индекс цитирования (ТИЦ). Поэтому подпишитесь на рассылку блога! Не пропустите! Нашел очень интересный сайт, который помогает определить будущий PageRank сайта, к примеру мой сайт: Вот он: http://www.seobuilding.ru/pagerank-prediction.php (с) www.ProTraffik.ru
Чойта не играет роли? Новый блог, перелинковка - 2PR получил в апе Ссылок покупных нету. Сервис - фигня. Во-первых часто определяет не правильно PR, во вторых будущий pr определяет по своему алгоритму, гугл на который чихать хотел
Сайт конечно интерсные, но больше фантазии, прогнал свой сайт на трех таких анализаторах - везде разные прогнозы