Потолстел... В армии набрал кг 10 жиру,медленно но верно превращаюсь в старика. А времени ходить в спортзал все меньше, ибо работа. В срочном порядке начинаю бегать, пресс, отжимания, колесико. Хотелось бы услышать правильный тренинг (повторения, подходы), т.к. античат - форум спортсменов. Надо готовить тело к качалке. P.S. До армии ходил 2 года.
Абзый, и ряппи бер аллам! ты с берегов Волги или Камы, матур малай ? тогда поделюсь с тобой секретами тренинга быстрого и успешного.
на армейской кухне не до жиру. высокая температура и калории исчезают моментально. by_nikita, вы ещё не видели фото-репортаж из столовой авиа-подразделения Российской. Блиц видел. у нас соглашение с войсками - можно снимать всё, и не показывать лица и номера на фото. поэтому не выкладываю фото на паблик.
то есть ты утверждаешь легче бежать крос 15км , чем на кухне сидеть ? у нас повар был так повар ,не сказать жирный ну кг набрал больше чем мы. Нет с высокой температуры выходят соли и калорий чуть чуть ... Насчет соглашения , фото я думаю так везде так еще у нас и выезд из страны 3 года нельзя .
подтверждаю. с девушками, в заведении обще-питания, делимся мнениями на ходу о работе после 4 часов. "Я бы сейчас упала" - это говорит доверчиво девушка, спортсменка. на вело провожаю её после работы - ей до дома 10 км, мне 5.
Это да , у самого есть друзья работают шеф поварами и поварами , падают просто , весь день на ногах , но в армии не так , проще .
by_nikita написал месагу, как не падать с ног и сохранять тонус - весь день. удалил один модесратор форума по злобе своей. тема останется до утра, напишу простое и эффективное упражнение снятия усталости мышц тела.
также зависит где ты работаешь в столовой или в ресторане , в столовой проще а в ресторане тяжелей , да за упражнение спасибо не нужно . Просто в армии кто в столовой гораздо проще . Думаю сам служил , такое ощущение что ты служил на кухне в армии , не так ли ?