Подростка госпитализировали после 4 дней игры в Modern Warfare 3 Медики госпитализировали 15-летнего американского подростка, который провел за игрой в CoD: Modern Warfare 3 четыре дня. По словам матери геймера, парень изредка покидал свою комнату, чтобы сходить в туалет и поесть. «Я так волновалась за него, он ходил, спотыкаясь», — рассказала женщина после того, как опасность миновала. «Он смотрел в мою сторону, но создавалось впечатление, что он смотрит сквозь меня», - поделилась впечатлениями мать подростка. По ее словам, ненадолго покинув комнату, он возвращался к игровой приставке, за которой проводил долгие часы. В какой-то момент организм молодого человека не справился с нагрузкой, и он потерял сознание. Прибывшие медики забрали его в клинику, где был поставлен диагноз — обезвоживание, сообщает CBS Cleveland. После принятых мер врачи констатировали, что жизнь американца находится вне опасности. Злополучная игровая консоль, которая, по мнению матери подростка, стала причиной инцидента, была спрятана с глаз подальше. http://tech.onliner.by/2012/08/09/too-much-of-modern-warfare-3 09.08.2012
След. новость Подросток убил мать, за то что та, спрятала игровую консоль. Не ну а что, такое поколение!
это реально бред, особенно когда на фоне воспитания, госуд. навязывает всем школьникам мол у них есть свобода слова, свобода выбора, права и т.д., А вот и плоды, принимайте.
Ага, и в туалет под себя ходил) Если бы он вообще не выходил, он бы раньше сознание потерял. Вроде как человеку без воды больше 3-х дней ну ваще никак.
Если бы он ходил под себя, то всасывал бы через поры, и обезвоживание бы не так сильно проявилось. А вообще - фу-у-у-у....
я думаю нужны современные курсы для родителей, а то у них отпрыски в такие игрули играют, не доросли еще все заметили что ограничение 18+?
может мать работает на неск. работах приходит уставшая и тд. а ребенок в комнате, закрытый. сам себе живет там. плохие отношение с предками и тд... в 13 лет не понимать что нужно отдыхать от пк, да хотя бы тупо спать отлучаться. это ж каким далбаёбом нужно быть. прстите)) икбокса
Так он 4 дня не спал? Если так то тогда понятно, но если он спал, и всего 4 дня поиграл то как-то слабовато)) мб он просто 4 дня проходил игруху, а потом свет отрубили и он засейвиться неуспел?) я бы тоже сознание потерял))