Готовы ли Вы отказаться от секса на месяц ради Интернета, если понадобиться? Ну собственно, опрос навеян темой в разделе новостей http://forum.antichat.ru/thread346161.html и словами оттуда:
Если реально что-то критическое будет, и моя помощь будет приносить реальную пользу - без проблем. В любых иных случаях - нет. не хватает еще одного ответа в голосовании "Единая Россия")
Ну вопрос не в регулярности тут.. Если вдруг у кого-то секс реже бывает тут, чем раз в месяц (что вряд ли, природа всё равно своё требует конечно), то возможно, чисто представить ситуацию или заменить слова на 2 месяца или подобное и дать ответ..
Если рядом она то да Ну не знаю, обычно она это девушка/женщина/девочка А тут те на... РУКА, зовут машка, охуенный мизинец у НЕЁ
Ну да, в том контексте что подразумевает опрос - относится. Удовлетворение пусть даже и само* это удовлетворение естественных потребностей.
Все зависит от разных обстоятельств: спор например, или больное раставание с девушкой или много работы настолько что еле до кровати доползаешь, много может быть причин. П.С. Еще есть такое понятие как застенчивость при знакомстве с барышнями, а если парень девственник тогда он вообще здесь тяжеловес. Много в жизни нюансов. Что касается меня лично я проголосовал - "да"(здесь без комментов)
Зачем ездить на машине, если можешь попасть в аварию? Зачем есть, если можешь подавится и умереть? Зачем жопу вытирать, если потом все равно срать? "Я лучше просру всю свою жизнь в интернете, нежели реально поживу". Задрот. Ты сам подумай: Ты мог бы лететь с парашюта, а ты сидишь и палишь в монитор. Ты мог бы греться на солнышке, а ты сидишь и палишь в монитор. Ты мог бы влюбляться и быть окрыленным от этого чувства, а ты сидишь и палишь в монитор. Ты мог бы трахаться в конце, то концов, НО ты все равно сидишь и палишь в монитор...
блин ответил что могу отказаться. Почитал что здесь пишут про то что к мастурбации это тоже относится. Так что прошу отменить мой голос... без девушки смог бы, без руки уж точно не смогу)))
нет, не готов. интернет этот для меня нужен для: - поиск информации - общение без информации я уж как нибуть перебьюсь, а общение IRL хватает. так что нахер мне ваши интернеты не нужны.
Ну то Гражданская оборона.. http://youtu.be/97RLyrTBj9A За пару часов до этого слушала, во время создания темы в голове крутилось.. По-моему, оно подходит неплохо как альтернативный вариант в опросе.. Ну а смысл.. тут вряд ли стоит объяснять.. каждый видит в его песнях своё.. Кстати, я тыкнула именно этот вариант.. Если его убрать тыкнула бы - Да.