Меня? Да брось, у меня The New iPad и iPod Touch. Просто столько споров из за этого, интересно кто и что об этом думает.
были бы деньги - взял бы что то из их продукции, поскольку сделоно не плохо, насколько мне известно. но чего то особенного в нем нету кроме минималистического дизайна. ну по крайней мерее я не знаю таких особенностей.
отношусь с уважением к качеству исполнения девайсов Эппл. в первые годы, Эппл собирала свои компы в гараже, панк и реальное железо. и предводителя команчей, Стива Джобса - теперь никто не заменит.
Когда бизнесмен берет MacBook Pro для работы -- это престиж, когда кисо берет 4s чисто что-бы фотаться с ним и на него -- понты.
Если прямые руки и из андройда можно сделать конфетку,а по факту.Apple- качество,и техника сделанная с душой
ни разу не жалел о приобретении техники Apple. последний iPad вообще шикарная вещь. я бы даже сказал кошерная ) RETINA рулит посаны.
Понтры и престижь разве не одно и тоже? равнодушен к продукции Эпл, айфоны не люблю, предпочитаю Андроиды.
В основном понты. У человека который знает что это такое и для чего оно ему нужно это техника помогающая жить и работать. Во втором случае не важно эпл это или другой девайс на базе ОС.
поддержу!понты это все!за эти деньгм можно ноут более менее купить и это будет в 100 раз круче чем какаето мобила