Расскажите, братцы. Что да как. Какой софт лучший в этом деле на данный момент, какие админы засранцы и прочее.
Забавно, забавно, ТС сидит и спрашивает у нас такие глупые вопросы... Хотя сидит на приватном форуме, где, как говорится, имеется инфа: - Мануал по монетизации трафика (Актуальный) - Курс по инвайту ВКонтакте - Мануал продвижения пабликов ВКонтакте Значит этот форум - сборник старого и неактуального мусора... А я хотел приобрести доступ... жесть... Тема http://forum.antichat.ru/thread343850.html Я на 90% уверен в том, как ТС прокомментирует мой пост
Чем тебе не понравились мои вопросы? Есть люди, которые занимаются этим вплотную, но не находятся на нашем форуме.
Вы в интернетах если не давно, то Ваше мнение оправдано. Но, в любом мануале, все начинается с прямых рук и головы. Так же, у форума основное напрвление арбитраж, софт и мануалы - выкладываются в дополнение.
Не совсем понятен смысл топика. Как я понял, ТС уже в свои школьные годы заработал на собственную квартиру, работая по темам "приватного форума", цитата с той темы: Зачем нужен Вконтакт с его ебучим инвайтом, если есть темы, позволяющие за год купить квартиру?! У меня сильнейший диссонанс в голове от выделенных желтым фраз и этой темы, просто на измену выпадаю ТС, научи, как заработать на хату? Мне не 15, уже 24, я старый, а своей хаты нет Хоть маленький намек, где такие деньги можно поднять, плиз
ilya_10, не умею врать. У меня в месяц выходит 3-4к рублей сейчас. Для моей деревни это норм, на жизнь хватает и можно 200-400 рублей в месяц еще и отложить на что-нибудь (я неприхотлив). trolex, а кто его знает, может ТС на продаже голосов поднял пару миллиончиков долларов и купил трешку в центре Москвы Совет от такого гуру лишним не будет.
Раньше было модно в такие темы кидать скрины многомиллионных выплат с ПП. Нищеброд-стайл - это новый тренд что ли?
как я могу знать уг форум или нет, если я на нем не был? просто если логически подумать, зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца? + посмотрите половина отзывов в теме явно оставлена мультиакками но это мое имхо, ничего не имею против ребят... каждый работает как может...