Смотрю сейчас в окно, а на жестяном сливе, валяется богомол ногами вверх, чтобы это значило? Никогда в жизни такого не было, необычное что то... У кого какие мнения. Пруф.
У меня тож такое было, выглянул из окна, а там это чудовище сидит на меня пялится. Скажу вам, бегают они быстро, чем я думал))))
Мертвый он, я его стряхнул. В траве загорает. Я его пошевелил, не подал признаков жизни, может быть спал. Улетел вниз головой. Необычное явление в общем. Впервые у меня такое случилось, вот и спросил...
Не руками трогал, салфетку влажную взял за один конец, другим концом шевелил. Я испугался за Айпад, который на окне лежит, я подумал он пришел его забрать. Я защитил его, выкинув врага с 3 этажа. Мой дефайс остался не тронутым.
ага... видел таких последний раз в Узбекистане... страшные оне.. болтаются на листочке втыкают как нарки и все зеленые хрен отличишь.. чудовища o_o
ты ещё не видел, как Котёнка Кисс умеет сражаться на высоте в свои 9 месяцев. пожарная бригада выезжала на спасение её с крыши. тем, кто не знаком с повадками кошек - не смотреть. [link deleted - страшное там. видео-запись конечно есть]