Запускаю услугу по раскрутке Ваших групп и пабликов реальными вступившими. Это реальные люди, которые сами (!) подписались, потому что им интересна Ваша страница. Это не боты, не офферы. Т.е. они будут реально проявлять активность. Посетители будут идти из крупных сообществ. Не работаю с коммерческими группами. Это выгоднее, чем покупка рекламы в пабликах. Цены: 1000 подписчиков=от 549 рублей Минимальный заказ 1000 подписчиков. Сроки:: - заказы на живых вступивших выполняются от 4 до 30 дней Скидки:: Их нет. За отзыв не делаю. Оплата:: - WebMoney Гарантии: - Bl 40+ - Имеются отзывы. - Согласен работать через гаранта форума. Контакты:: - ЛС на форуме -ICQ: 5536586
Купил пробную партию в 1к подписчиков, результатом очень доволен, вступили быстро менее 12часов, а главное проявляют активность, для раскрутки пабликов самое то, дешево и быстро.
Шалом, бандиты Недавно судьба привела меня в эту тему (так уж сложилось, я владелец скромного паблика). Услуги тс заинтересовали меня в первую очередь тем, что вступившие ребята приходили на основе интересов, тем самым увеличивая активность в группе. Собственно, результат не заставил себя долго ждать: в момент рекламной кампании, среднее количество лайков/репостов было 30/10 (это при том, что группа еле живая). Всего, за день раскрутки, я получил около 1.2к лайков, 350 репостов и, конечно же, оживший паблик. В целом, статистика взлетела в 4 раза. Правда на данный момент активность не настолько большая, но определенно лучше, чем была до заказа. Тем скромнягам, кто еще не решился выложить копеечку, я хочу посоветовать не медлить долго, ибо цена оправдывает ожидания! Абсолютно точно ТС заслуживает доверия.
Заказал 1000 человек для начала,5к просмотров за 2 дня + увеличилась статистика в 2-3 раза Сейчас наблюдаю за дальнейшей активностью в паблике,доверять человеку можно!
Взял 1000 -накрутил за 2 часа - посмотрим активность . Оперативность и отзывчивость ТС на высоте. Буду заказывать ещё.