Как можно усилить антенну от wifi физически или программно(слышал можно усилить через драйвер т.к. в некоторых странах нельзя использовать максимальные настройки адаптера)? Сам адаптер - TP-LINK TL-WN7200ND
Тебе надо принять сигнал, передать его, и то и другое, направленная антенна или что надо? Вообще смотри ТЫЦ
можно в китайском шопе купить усилитель сигнала, я себе купил такой в китайском шопе, ближайшие дома на районе теперь под мои контролем
Усилить мощность программно под Linux: в итоге вместо 20dbm(для России) получаем 30dbm проверяем iwconfig wlan(x) в моём случае wlan0 Усилить под Windows: Подправить в драйвере C:\WINDOWS\system32\RaCoInst.dat Сделать:
ТС четко обозначил, что у него TP-Link 7200ND, соответственно чипсет: RT2870/RT3070. Ну а слово "Windows" надеюсь Вам что нибудь говорит об ОС.
Вы прекрасно поняли, о чем я хотел спросить. Отвечать уже не нужно. Ну, а цитату выше троллингом, считать не буду.
Банку делали с друзьями, усиливает, но не на много, + метров 100. Но главное что бы она была не рифленая и сделать все по формуле.
Мне нужно поймать с улицы wf на четвертом этаже. Сигнал все время не устойчивый. Все что есть, это http://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/...6a241fc77e475a2760a99668f9fd19157cd6bf365.jpg с поменяной антенной на http://c.dns-shop.ru/thumb/st4/fit/...f11297801d2cfc6c6a95b3101c8205510f84328bc.jpg Можно как-нибудь умощнить сигнал с тем что есть?
чтобы с улицы на это оборудование сигнал приходил более сильный, нужно, как бы странно это ни звучало, отойти немного дальше от дома антенна у тебя направленная, тебе надо, чтоб она смотрела в окно под как можно более острым углом а если стать прям под окном и направить антенну вертикально почти в окно, хрен что поймаешь или будет слабый сигнал никакие усилители исходящего сигнала тебе не нужны в этой ситуации
Напротив окна вставал через ровно сто метров, где пустой двор детсада, но сигнала нет совсем. А под окном есть, но неустойчивый.
значит тебе нужно где-то посреди пути искать оптимальную точку или лезь на дерево или на качельке высоко качайся
Может быть так, что от того, что там самый дешевый еле работающий роутэр, любые антенны будут бесполезны?