Люди есть возможность всунуть линки с морд с PR-8...ресурсы очень популярные, соответственно и админы, думаю грамотные...... Так вот вопрос, как лучше спрятать линки чтоб админы не нашли? Я пользую простой способ: Code: <div style="position:absolute; left:-100% ..ну и далее линк....может есть варианты получше? ..и еще, сколько страниц моего сайта можно в индекс загнать благодаря такой ссылке???
Я не знаю на счет того как прятать. Вопрос странный, пр 8 еще не показатель, бота ты приведешь и с пр 2. А сколько влезет зависит от многих факторов . Например схожесть тематики, качество индексируемого сайта, короче могу до утра писать . Размытый вопрос.
...ну тематика не совпадает с моим сайтом, но посещалка у ресурсов очень большая, карочь качественные сайты....
...не уж то гугль за разную тематику банить будет?....я думаю с таких ресов ссылка полюбому в плюс будет....вот только если админы ссыль найдут и стукнут на мой сайт, это другое дело.....
лучше через css прятать мне кажется ставишь там в div класс какойнить и в css уже прячешь менее палевно, хотя все относительно