Стоит Windows 7 Стартер Wow64 Нужно придумать так, чтобы можно было изменить эти данные на любоые другие. Т.е. чтобы новые данные отображались в сервисах по определению информации о системе типа ip-check.info ССылку не ставлю, боюсь модераторов ... )) К Примеру на ХР 32 или Виста 64 и т.д. Возможно это делается как-то через реестр, возможно в ручную посредством каких-то инструментов ОС или с помощью Программ типа Твик.
)) Да не серьёзно, слышал как-то через реестр. Т.е. не физически изменить систему, а только информацию которая передаётся через браузер. К примеру на движок от шёхи напялить кузов мерина. С виду будет мерин, но работать то всё равно как шёха. )) Как-то так.
это в ваших силах. регистр здесь ни при чём. успеха вам с плагинами "browser ID changer". так всё просто, удобно и настраиваемо.
Был тут только что, нет ничего с таким именем. Ну и вообще не очень понятно, что дальше с этими данными делать, давайте представим что объяснять приходится не Хаккеру, а допустим пользователю. ))
Забил в поиск яндекса чтобы собрат информацию по browser ID changer - Яндекс ничего не знает! Редко такое бывает... ТАк что может объясните подробнее где плагин взять, на какой браузер тавится и прочее...
Не - не - не... Эту шляпу я знаю, это не то. Это Юзер агент, его поменять не проблема даже вручную. Куда более серьёзно сменить тип системы и версию, вернее даже не сменить а я бы сказал подменить. Вот скрин Как видите Юзер-агент вообще идёт под версию ОС 5.1 Однако системная информаци всё выдаёт. Передаётся она через ЯваСкрипт, если его отключить то ничего не будет, но отключать это не выход.
сохраните картину на другом фото-хостинге или отредактируйте ссылку, пожалуйста. открывается по клику - совсем не то, что вы хотели показать.
если я правильно понял, то смена useragenta в браузере поможет. но некоторые элементы выдадут ос, типа версия flash плеера
С юзер агентом уже разобрались - не помогает. И данные передаёт не Флеш а ЯваСкрипт. Вроде большенький - 920 сообщений, а тему прочитать от А до Я не в силах...
да. дело не в Ява-Скрипт, как полагает ТС, а во флеш-плейере. есть меж ними разница, и существенная. UPD. Ява-Скрипт будет инициировать исполнение флеш-аппликации в контексте браузера. Чтобы посмотреть, что именно передаёт флеш-приложение, а инфо именно оно передаёт, можно запустить одну из прог фирмы с логированием траффика - той, что выпустила Advanced Admin Tools.
Ну возможно и так, но я вот что имел в виду: При включенном флеш и скрипт передаются все данные в довольно подробном виде. Отключаю флеш, информация передаётся, но уже не так подробно. Отключаю Скрипт - информация не передаётся вообще. Как-то так. Вот я и предположил, что ключевую информацию о Системе. См. скрин выше - передаёт именно он.