Обсуждение Ваших сайтов оцените мой новый эксперимент

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Dr.P0pe, 15 Aug 2012.

1. Dr.P0pe

Dr.P0pe New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте дорогие читатели. Хочу вам озвучить свой эксперимент с биржей вечных ссылок Gogetlinks
    Моя цель.
    Моя цель на данный эксперимент будет следующая : создать 10 блогов ,которые будут удовлетворять биржу Gogetlinks. Да-да вы не слепой(я):) , я действительно планирую создать десять сайтов под GGL в течение 6месяцев , или 182 дней .

теория эксперимента .
    У меня есть сайт в бирже гоугетлинк , я считаю что этот сайт может приносить мне около 100 баксов дохода с данной биржы, сейчас я постараюсь объяснить как он мне принесет 95-100 баксов дохода с данной биржы.
    У меня есть сайт с тиц 10, который находится в данной бирже. Стоит учесть что каждая ссылка (постовой) с сайта будет стоить около 80-85 рублей. В месяц на сайте будет размещаться 60 статей , то есть по 2 статьи в день . Из 60 статей в 40 статьях будет постовой.
    В итоге получается следующая формула.
    80 * 90% * 40 = 2880 рублей
    85 * 90% * 40 = 3060 рублей
    То есть исходя из этой формулы я делаю вывод что с сайта в среднем у меня будет выходить около 2900рублей, то есть если у меня будет 10 блогов я смогу получать около 960-1000баксов в месяц.
    Сейчас мне бы хотелось уделить внимание тому факту, что я по теории буду размещать на сайте около 60-80 статей ,а вот публиковать ссылки только в 40 статьях. Сделано это для того чтобы обезопасить себя от бана поисковых систем:) . Все таки я считаю что человек я аккуратный, и лучше потратить лишние 600 рублей , чем улететь в бан поисковых систем.

Сколько можно заработать с помощью этих 10 блогов!!!?
    Опять же повторюсь , если моя теория верна, то заработать можно следующие деньги.
    При условии ,что все сайты попадут в ггл.
    10 GGL = 40 * 80* 0.9 *10 – 60 *20*10 = 16 600 рублей , повторюсь что это я считаю доход с гарантией , так его можно увеличить до 20 000 рублей спокойно.
    То есть опять повторюсь если моя теория правильная , то при условии что тиц и статьи вы будете покупать , они у вас окупятся примерно через 2 месяца.

Источник, это мой блог . Хотите посмотреть его тыкайте сюда
    Так же если вам понравился эксперимент , то незабываем ставить плюсики.

Если я увижу, что людям интересен данный эксперимент, то буду описывать все подробности на форуме . Всем спасибо за внимание.

#1 Dr.P0pe, 15 Aug 2012
    Last edited: 15 Aug 2012
Loading...