Я часто бываю в разделе Электроника и Фрикинг, т.к. люблю почитать про железо и так далее, но щас смотрю очень часто стали попадаться темы про Wi-Fi сети, в наше время эти сети стали очень сильно развиваться и можно много интересного для себя найти. Как вы думаете стоит ли сделать подраздел про Wi-Fi?
ога, и разделы по диалупе, синезубе, езернету и еще кучу разделов, где навряд ли будет хоть 1 сообщение.
Тема интересная, но думаю что можно постить и в существующих разделах. Попозже когда тема будет очень актуальная, можно будет и сделать.
Ну почему, мне интересно. Но если к примеру я захочу запостить статью или задать какой нибудь вопрос, то это можно сделать уже в существующих разделах. какая разница люди то везде одни.
Если вопрос по железу то можно постить в "Электроника и Фрикинг", если по настройки то в группу " БЕЗОПАСНОСТЬ - СЕРВЕРА" а там уже смотря для какой ОСи.
Ачат уже давненько превращается в большую мусорку... Ну нельзя браться за всё подряд. Если нету профиля нету вектора, нету направленности, нету конкретики, то соответственно нету и успехов. Нельзя развиваться чуть-чуть там, малёк тут, чуток ещё где-то... Я считаю, что надо жать на то, что у нас уже есть, тогда мы чего-то добъёмся... вот... в опщем я против... З.Ы. хотя я возле старожил форума и близко не стою, но такой печальный факт, как захламливание форума я уже замечаю...
Я думаю сабжу имеет место быть. Современные тенденции, технологии.. Wi-Fi это уже повседневность.. так что надо наверстывать
Нужен! ИМХО, тема развивается и появляются новые статьи и лучше бы что они были на ачате с спец. разделе.
Wi-Fi, adsl, dsl, dial-up etc.. Стоит ли? Имхо нет. Есть на это пару причин. 1. Есть ли такой человек на форуме, кто действительно хорошо в этом разбирается в этих делах? Который не будет тупо копипастить статейки со всяких очень крутых хакерских журналов, а будет сам что то делать. Такого скорей всего нету. 2. Почему wi-fi? Почему не adsl? Тоже ведь развивающаяся сеть. Мне не ясно. Я против раздела именно на тематику wi-fi, т.к. считаю что это ещё рано, или вообще не нужно. Можно подумать насчёт раздела сети, и туда уже притаскивать. Хотя есть раздел Безопасность в Сети, это в принципе вещи похожие, т.к. достаточно прочитать тематику нашего форума. Все проблемы связанные с сетью идут в этот раздел. Но у нас форум не по сетям, а в большей части по вебу. Так что думаю что раздел Wi-Fi будет лишним.
ну уж если соберетесь создавать такой раздел на форуме то делайте не о wifi конкретно, а вообще о беспроводных сетях.. wifi, bluetooth и т.п. технологиях.. даже satinet можно было бы в этом разделе обсуждать.. почему отдельный раздел? просто потому, что тут есть определенная специфика.. в конце-концов, ведь выделили же сотовый фрикинг в отдельный подраздел..
>> навряд ли будет хоть 1 сообщение. я щас открыл "фрикинг" и насчитал на первой странице 8 тем из 20, связанных с wifi и вардрайвингом... >> 2. Почему wi-fi? Почему не adsl? Тоже ведь развивающаяся сеть. Мне не ясно. [sL1p], adsl - это не сеть, это технология, превращающая стандартные абонентские телефонные аналоговые линии в линии высокоскоростного доступа (с) Wikipedia =)
вай-фай активно развивается в нашей стране, я скоро совсем на него перейду вместо привычной локалки скоро будет только он... Но раздел только по wi-fi всеравно глупо. Тогда уж wi-fi и все что можно отнести к этой же тематике, включая wi-max и т.п.