Осуществляется набор модераторов в разделы ОСНОВНОГО раздела "Новости" и "Статьи"... Заявки на модерство оставляем тут... На раздел ИЗБРАННОЕ заявки не рассматриваются... Так же требуется мой заместитель, надеюсь Грин Беар им согласится быть + Ваши предложения по 3-м разделам (Новости, Статьи, ИЗБРАННОЕ)...
Я конечно на форуме зарегистрирован не так давно, но имеется опыт модератора и я оставляю заявку в раздел "Новости".
Уже более 3х месяцев модерирую Болталку, и т.к. на форуме по 4-5 часов\сутки могу следить и за разделом Новости. Или мне придется, т.к. я не состою в моа и т.д., выбирать "или или" ? p.s. Оставляю заявку в Новости.
Мобайл, ты в статьях не будишь, тебя придётся снять... Ксандер, на счёт тебя подумаю Не имеет значения то, в МОА чел или нет...
У меня уже есть одно задание - поднимать английский раздел античата, но могу заодно модерить новости, главное чтоб объяснили немного за чем в особенности следить. Или опять же - а не сделать ли меня модером английского раздела? Кстати я скоро приступлю к публикации английских версий статей ачата в англ.разделе, чтобы привлекать внимание иностранного сообщества.
Себя не предлагаю, просто хочу высказаться: мне кажется, что в раздел новости нжен модератор из числа самых активных авторов новостей. Видимо те, кто написал туда менее 10 постов врядли имеют право на модераторство. Примерно то же самое относится к статьям, но с этим у вас, вроде, проблем нет - нужен человек разбирающийся во всём.
Разве щас не хватает модераторов? В новостях трое, в статьях всё в порядке. В избранном почти никто не пишет, т.к. раздел специфический. Динар, сноси эту тему, она бред. Щас желающих будет человек 20 минимум.
я все же за то, чтобы статьи больше не было модеров. там не так много сообщений поститься в день и сейчас прекрасно со всем все справляются! когда много модеров , получается неразбериха. и новости тоже нормально модерируются. если уж и добавить то 1-2 в подразделы и все!