Обсуждение Ваших сайтов Оцените сайт финансовой пирамиды МММ

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by Armaniq50, 18 Aug 2012.

1. Armaniq50

Armaniq50 New Member

Reputations:
    0
    Добрый день всем дизайнерам и просто прохожим данного форума.
    Сайт МММ калькулятора
    Прошу оценить созданный для МММ сайт по различным критериям. Сайту 4 месяца. Раскрутка была начата недавно - 1 мес назад и в АПЫ еще не попала. Буду рад любому ОБОСНОВАННОМУ замечанию и критике в рамках этики. На сайте присутствует калькулятор расчета прибыли МММ 2012 , что и является основной идеей данного ресурса (помощь в расчете прибыли) + новости, faq и т.д.
    Спасибо за Ваше мнение.

С уважением, Алексей.

2. КOT

КOT Banned

Reputations:
    2
    хахха ну ТС и лох, все давно знают что мароди кидалко))

3. AndyTitan

AndyTitan New Member

Reputations:
    2
    Мавроде как раз лох - ну не совсем лох, ну есть не много. По факту старикан собирает некую команду на так сказать пиратский корабль, а в этом ему помогает простолюдин своими средствами, но в системе попадаются ушлые людишки которые гребут под себя, пользуясь именем мавродия. да что уж там греха таить, сам был руководителем ячейки. Скажем так, вписывал в систему "трупов" делая вклад, соответственно получая не хилый бонус за первое вложение + прямой реферальный % + бонус за руководство над ячейков, соответственно деньги на бонус просил у ячейки выше. ну а потом мне все надоело и в один прекрасный день рассчитался со всеми вкладчиками без процентов, закрыв ячейку. в этот вечер я пил коньяк и был очень доволен собой.

На самом деле был доволен не тем что какбэ "капитан гениальность" ведь все эти манипуляции просто элементарны как математические задачки 1го класса, и уверен что не одна сотня, а может и тысяча людей проделывала тоже самое, просто я кайфовал от того что отчасти уделал мавродия, вернул всем первичные вклады, и сам поднял не много денег. правда меня печалил один факт, что это все отразиться на других вкладчиках - рано или поздно.

Ну вы поняли, на момент пирамиду грабит руководители ячейки, а мавродию за все в конечном итоге отвечать, но на самом деле не за что, отвечать он не будет.

4. zaki

zaki New Member

Reputations:
    0
    ТС, шел бы отсюда...

5. grantgaranto

grantgaranto New Member

Reputations:
    0
    сайт привлекает внимание хорошо :)
    по факту не люблю все ммм, к сожалению очень много наивных и доверчивых людей!

6. Radiator

Radiator Active Member

Reputations:
    24
    там даже траф есть)

7. android-Z

android-Z New Member

Reputations:
    0
    пока есть лохи - будет и траф :D

Loading...